Вопрос №43240
 
 
 
 
Категории

 

Атмосфера разговора. Какие Вы наблюдали?

efelo · больше 5 лет назад · 3 ответа
 

При каких обстоятельствах и в каких беседах Вы можете общаться, находя себя и понимая собеседников?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Henio · больше 5 лет назад

Ну как по мне так вопрос и пояснения разнятся немного.
Насчет атмосфер разговора могу сказать что наблюдал много различных: непринужденная(например разговор ни о чем), теплая(например разговор между влюбленными), скованная(например допрос), неравные возможности у собеседников при разговоре(например начальник и подчиненный), еще могу выделить атмосферу при которой один из собеседников подавлен какими-либо событиями и нуждается в помощи.
Я могу общаться и чувствовать себя комфортно во всех атмосферах, кроме скованной и атмосферы с неравными возможности(тут 50 на 50)

 
 
parpus · больше 5 лет назад

Очень нравится общение с человеком, когда-то изучавшем технику пикапа и даже какое-то время практиковавшем ее. С ним очень приятно и легко общаться, работать, понимаем друг друга с полуслова и дела как-то сами собой делаются быстро и качественно. Может потому что он всегда в позитиве, планах, просчитывает действия на несколько шагов вперед, четко и последовательно им следует. Первым вопросом всегда интересуется "Как ваше замечательное настроение" и в этом роде, а уже потом о деле начинает разговор. В общем умеет создать позитивную атмосферу и этим расположить к себе собеседников

 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

Да самые что ни на есть разные. И не каждую можно назвать именно атмосферой разговора. Иногда при разговоре могут даже совсем не говорить. Сидят несколько людей и молчат. Причём молчание может быть как тягостным, просто накалённый воздух чувствуется, так и ммм... каким-то роднящим людей, что ли, говорящим о том, что между ними царит полное взаимопонимание, не требующее на данный момент никаких слов. И наоборот, когда все говорят, причём одновременно - тоже два варианта есть. - Все орут, никто при этом друг друга не слышит и слышать и понимать не хочет, или же все что-то говорят, со стороны ничего не понятно и слышится только всеобщий гвалт, но люди, как ни странно, абсолютно друг друга понимают. Ну и всё прочее в диапазоне между приведёнными примерами.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 421 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.22)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 153

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook