Вопрос №43406
 
 
 
 
Категории

 

Как не ходить с кислой миной?

Свобода · больше 5 лет назад · 3 ответа
 

Я и сам замечал что все время какой то грозный. никакой радости. улыбаться все время как придурок? Тем более всегда улыбаться не получается.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · больше 5 лет назад

Действительно, натужно лыбиться всё время не стоит - и впрямь, видок тот ещё - придурок-придурком. А американский вариант улыбки, натянутой на лицо, вообще бесит многих. Но и если на лице постоянное недовольство - тоже есть повод задуматься. О своём отношении к жизни, к самому себе. Потому что, одно дело - серьёзное выражение лица (и пусть с ними, говорят, что грозный, как атомная война), но совсем другое - кислая физиономия. Научись самому себе настроение поднимать, радоваться разным приятным мелочам, из которых во многом наша жизнь и состоит. Постепенно и выражение лица изменится. Столько хорошего вокруг, только посмотри повнимательнее :)

 
efelo · больше 5 лет назад
 
 
Дилетант · больше 5 лет назад

Есть такое дело! Сама иногда ловлю себя на мысли, что у меня лицо, будто лимонами объелась.
Борюсь. Вспоминаю что-нибудь притяное или просто смешное. МОжно вспомнить смешной анекдот. Пусть самый тупой, главное, чтобы заствавил улыбнуться. Для начала - мысленно.
Во-вторых, в окружающем стараюсь видеть что-нибудь веселое. Ворона смешно каркнула, коты орут, полицейский толстый (а президент обещал таких выгнать). при грамотном подходе веселиться можно даже из-за пальца. Такой подход поможет изменить выражение лица. А что до окружающих - плевать! Лично мне всё равно, что обо мне думают посторонние люди, когда я глупо улыбаюсь. А близкие меня всякой любят.

 
 
Foolish · больше 5 лет назад

Есть такой метод, как заставлять себя улыбаться на протяжении 5 минут. Пусть это будет натянуто, но по истечении времени мышцы лица привыкнут к улыбке, и она перестанет быть вымученной. Пусть это глупо, но очень даже помогает :) И поднимает настроение :) Тебе ничего не стоит попробовать :D

 
 
 
 
Похожие вопросы
kandidate · около 10 лет назад · 22 ответа
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 25 ответов
 
 
Nikolay Mikhailov · около 10 лет назад · 46 ответов ·
 
Анна · около 10 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 187 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 193

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook