Вопрос №43438
 
 
 
 
Категории

 

Какой вид макарон вкуснее?

Егор · больше 5 лет назад · 10 ответов
 

Мне вот нравится есть длинные и тонкие с молоком как суп. А вот короткие как второе. Но какие вкуснее я не знаю. Знаю что они отличаются по сорту муки и еще чего-то, но ведь вкус не понимает какой это сорт.

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
Свобода · больше 5 лет назад

Мне спагетти нравятся)

 
 
Unknown0 · больше 5 лет назад

Дешевые российские макароны, по-моему, мало чем отличаются друг от друга кроме формы
Я очень ракушки люблю))

 
 
Foolish · больше 5 лет назад

Главное вкусно приготовить :) А еще все зависит от сорта, я думаю.
А вообще в детстве мне нравились макароны-колесики :D

 
 
parpus · больше 5 лет назад

Долгое время не могла понять, почему макароны из любимой когда-то еды начали превращаться в что-то такое, чем гостя ни за что кормить не станешь. А потом случайно наткнулась на простой способ отличить качественные итальянские макароны от дешевки (как оказалось, цена здесь не самый важный фактор). Все дело в содержании белка, указанное мелкими буквами на пачке. Чем его содержание на 100г выше, тем лучше макароны. Белок 10,4г как указано на большинстве дешевых пачек - это каша. Белка должно быть не меньше 11г.

 
 
Ответ выбран голосованием
Kakos · больше 5 лет назад

я очень люблю дома готовить блюда,которые подсматриваю на работе...
папарделли и тагиателли-это мои излюбленные виды пасты,
еще забыла как называются гиганские ракушки,в которые можно начинить разными начинками)))
мне очень нравится,друзья и домашние в восторге...
а самое важное -соус,можно заморочиться и делать по правилам "высокой кухни",но когда ингредиентов не так много -приходится импровизировать(а еще отварить до состояния АЛЬДЕНТЕ-важно)

 
Источник: просто мысли.......
 
 
 
Мирабелла · больше 5 лет назад

Вареные. Выложенные рыбкой.

 
 
Игорь Владимирович · больше 5 лет назад

Качество макарон зависит от зерна, от вида помола. лучшие из крупки (Дурум), но любые наши макароны не дотягивают до итальянских (качество зерна не то) , при наличии супер-пупер оборудования из нулучшего зерна у нас делают "конфетку", которую продают в наших магазинах. А лучше всего домашние макаронные изделия, но у нас нет таких производителей как в Италии...

 
Источник: собственный опыт....
 
 
ve-ra · около 5 лет назад

Ракушки и бантики

 
 
po4emu4ka · около 5 лет назад

Спагетти люблю, с соусом из свежих помидорок)

 
 
sashulyababy · около 5 лет назад

вы не поверите, но обычная яичная лапша сделанная в домашних условиях будет вкусней любых купленных макаронных изделий... и готовить её легко.... как обычные спагетти... а вкус будет такой, что аналогов не найдешь... мы с мамой летом делаем её всегда... но самим её много не сделаешь... поэтому мы что-нибудь готовили из нее, когда хотелось чего-нибудь особенного... и с этой лапшой самые обычные блюда становились особенными... потому что яичная лапша придавала блюду особенный вкус...

 
Источник: личный опыт
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Илья · около 3 лет назад · 4 ответа
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 10 ответов
 
Leonid S. Pavlov · почти 10 лет назад · 4 ответа
 
Анна · больше 9 лет назад · 23 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 498 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 212

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook