Если нет ветра и не ниже минус 15 градусов, то часа два.
А вообще, лучше посоветоваться с Вашим педиатром.
во время прогулки нужно смотреть, как чувствует себя ребенок - если носик у него совсем холодный - он замерз, нужно возвращаться домой, так что время относительно - все зависит от состояния ребенка
смотря сколько ребенку месяцев,начиная с мин 20,потом время надо увеличивать.А вообще грудным лучше утром часик и вечером пред сном часик,чтоб крепче спал.
Ориентируйтесь по состоянию самого ребенка. Гуляя, проверяйте температуру его тельца, прикасаясь к носику: если он холодный – ребенок замерз, но до тех пор, пока носик и пальчики теплые – гуляйте на здоровье. В ветреную погоду, а также в «промозглую» - когда сочетаются холод и сырость – будьте особенно внимательны, в такие дни прогулки можно либо сократить, либо заменить «прогулкой на балконе». Следите, чтобы перед прогулкой ребенок поел – сытые детки дольше не замерзнут. Врачи не рекомендуют длительные прогулки в ветреную погоду – помимо того, что это просто опасно – падением веток, рекламных щитов и т.д., детки в такие периоды имеют повышенную метеочувствительность, более капризны и легче простужаются. Также не имеет смысла гулять с грудничком, если температура ниже 15 градусов мороза (при низкой влажности) или ниже 7-10 при высокой влажности.