Вопрос №43584
 
 
 
 
Категории

 

Это всех людей так передёргивает или только меня?

Lmz82 · больше 5 лет назад · 7 ответов
 

НУ вот лично меня передёргивает только когда представлю что нибудь очень отвратительное а потом понимаю на сколько это отвратительно, и что это ненормально представлять такие вещи.
(чаще всего именно после этого меня и передёргивает)
Под словом передёргивает я имею ввиду что то типа секундной судороги.
Лично у меня это проявляется резким поворотом головы в левую сторону.

У меня есть друг, я заметил у него тоже иногда бывает нечто подобное. (правда я не знаю после каких мыслей у него такое)

и возник вопрос, у всех людей есть что то подобное или мы два психопата?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
X · больше 5 лет назад

Это начальная стадия Паркинсона

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Дилетант · больше 5 лет назад

Меня тоже от мерзости иногда потряхивает. Есть даже выражение "покоробило", "перекосило от омерзения". Так что не переживайте, Вы не один во вселенной с такой реакцией.
Могу добавить, что с годами такая реакция будет уменьшаться, а потом и вовсе может сойти на нет. Дело в том, что чем старше человек становится, тем меньше вещей у него вызывает крайнее чувство омерзения. Жизнь учит, преподносит всякие сюрпризы, иногда не слишком приятные. Организм привыкает, в том числе к гадости. меньше поводов -= меньше реакций. И Паркинсон не при чём!Вот мы терпеть не можем вид какашек чужих, выворачивает. А появится у Вас ребёнок, и цвет его какашки на пелёнке будете рассматривать без перетряхиваний.

 
 
 
Henio · больше 5 лет назад

У меня не бывает такого :)

 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

Да не, не всех, конечно. Просто у тебя такая повышенная эмоциональная реакция. Наверно, не только эмоцию отвращения, но и другие свои чувства выражаешь не только словесно и мимически, но и физически в какой-то мере. По моему, когда человеку что-то до ужаса неприятно, то почти все хотя бы "морду кривят" :), непроизвольно так получается. Ну а ты вот шеей дёргаешь. Единственно, что не очень понятно, так это то, зачем ты специально какие-то гадости представляешь и потом дёргаешься - что-то вроде "профилактического" просмотра ужастиков, чтобы в реальной жизни не так страшно было? (есть такое мнение насчёт того, какая польза от этой дребедени).

 
 
X · больше 5 лет назад

Попробуй обратиться к доктору!

 
 
Джонни · около 4 лет назад

Психпатов-то как раз непередёргивает! Они способны без дрожи в голосе говорить о вещах, которые у нормального человека язык не повернётся сказать. Это и не удивительно, учитывая отсутствие у них адекватной эмоциональной реакции. Так, один субъект, наблюдавшийся автором этих строк, писал в своём дневнике: «Видел реально труп. Вернее, то, что от него осталось, т.е. скелет, кишки. Вы уж простите, дорогие мои, что я так описываю. Просто я понял, что при виде трупа мне как-то параллельно».

 
Источник: freak.sytes.net
 
 
Алина · около 4 лет назад

Пока почитала комментарии чуть с ума не сошла, меня ведь тоже иногда потряхивает) Мне кажется это нормальным, со всеми бывает)

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2947 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.53)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 141

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook