Вопрос №43843
 
 
 
 
Категории

 

Какая мера наказания педофилии должна быть в России?

Винодельник · больше 5 лет назад · 13 ответов
 

Я считаю, педофилам надо не уколы вводить, а отрубать одно место!

Хороший вопрос Ф топку
19
3
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Kakos · больше 5 лет назад

Расстреливать!
Но этот закон никогда не будет в должной мере жестким к эти нехорошим людям.
Нас учат толерантности. В моем районе изнасиловали 60-летнюю женщину «равшаны», видео нет, свидетелей нет — и дела нет, а сотрудники правоохранительных органов должны быть толерантными! Вот так-то…
Ладно, вдох-выдох, я спокойна )))

 
Источник: просто мысли
 
 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

Почитала предыдущий ответ, выдохнула... Теперь я вроде относительно спокойно могу говорить. Какая на фиг кастрация - если физическая, так это проблемы не решит, ещё больше злобы будет и преступлений. Химическая и под наблюдение - утопия и демагогия - никто не будет этого делать (наблюдать, к врачу за ручку водить на повторные уколы и пр.). Хотим этой гр... толерантности, перед Европой себя показать - хрен с ним! - будет им толерантность. - Только пожизненное, и чтобы пахали как папы Карло на государство на самых вредных работах, и никакого контроля в "палате", - тьфу! - камере - пусть поперетрахают хоть друг друга, хоть всех крыс с тараканами, и поубивают со временем друг друга, как пауки в банке - короче, пусть, в силу толерантности, живут с себе подобными и берут свою судьбу в свои руки - самосуд над собой получится и без насилия - это ж так важно, млин! - со стороны государства. Ясное дело, что зона такая должна быть за очень высокими заборами и с очень квалифицированным "персоналом".

 
 
Волшебство · больше 5 лет назад

члены отрезать?

 
 
Кларел · больше 5 лет назад

Публичная казнь на главной площади страны с прямой трансляцией на всех центральных каналах.

 
 
happylogin · около 5 лет назад

лучше смотреть за своими детьми а в россии все как было так и останется

 
 
Afandy · около 5 лет назад

Конечно, вопрос давнишний, лучший ответ выбран и пр., но я считаю правильным выразить своё мнение. Пусть его оспорят, если смогут, потому что хочется говорить в качестве профессионала.
Вот представьте: есть 2 точки зрения - психологическая и социальная. Психология раскрывает суть многих социальных явлений: различных заблуждений, предрассудков, неврозов, ставших культом и нормой и пр. и пр. Социальная сфера есть порождение культуры, и всё культурное, то есть по сути лишь явившееся нормой, является нормой неоспоримо. Психология раскрывает многое путём изложения исследований, выявленных фактов (часто неутешительных для социальной сферы), психология принимает всё, как оно есть, а социальная сфера принимает лишь то, что является нормой; и эта норма неоспорима и неопровержима. Психология может ставить под сомнение многие нормы и "правильности", считая их субъективными. Отсюда все насмешки и неверие людей, далёких от психологической науки.
Но, прежде чем говорить что-то, я советую смотреть с разных точек зрения. Смотреть лишь с одной - изначально ошибка.
Все высказывались против педофилии, точнее не просто против, а против сочувствия; за жестокое подавление педофилии. Вплоть до смертной казни.
Вот Пацак, как бы он ни испортил свою точку зрения многочисленным бредом, высказал всё же другую точку зрения, отчасти верную.
Убийцы, насильники, педофилы - вообще все маньяки - это порождение нашего с виду благополучного социального общества. Пацак прав, - хотя бы то, КАК у "простых людей", у "народа" решаются многие насущные, социально острые проблемы, может испугать. Иногда жестокость, желание отступить от собственных прав морали, инфантильность, незрелость суждений просто удивляют. Разве это то общество, каким оно должно быть (по нашим законченным, слаженным, утопическим представлениям)? Разве это тот социум, который должен быть примером жизни для подрастающего поколения? Если кто-то со мной не согласен, то все примеры пред нами каждый день: детский алкоголизм, проституция, курение, ранняя потеря девственности, низкие интеллектуальный и физический уровни развития и т. д.
И вот когда заходит речь о преступности, то волей-неволей, но начинает просматриваться истинное положение вещей. Агрессивность и даже извращённость в выборе наказаний - чего не придумали - от смертной казни до... даже неприлично говорить. Не это ли ярчайший пример?
Лично моё мнение, что смертная казнь, кастрация и пр. - мракобесие. Маньяки - это порождение нашего общества, все мы являемся его частью. И общество должно само нести ответственность за свои ошибки, а не прятаться о них и не убегать, сводя концы с ними. Педофилы - больные люди, и единственное для них наказание - пожизненное лечение в психиатрических лечебницах и тюремное заключение. А единственный способ для социально нездоровых обществ - осознание ошибок и (как бы старомодно не звучало для образованных, прагматически настроенных людей) духовное совершенствование; улучшение качества жизни, терпение. Ведь социальное неблагополучие в первую очередь порождает неблагополучие душевное и психическое.
Главный вывод: нельзя бежать и прятаться от своих ошибок. Их нужно разрешать.

 
 
gullina · около 5 лет назад

да, педофилы-больные люди..но сегодняшнее общество вынуждено быть жестоким по отношению к ним, потому что нет другого способа защитить свое будущее.. такие ошибки способно исправлять только социально зрелое общество..такого на нашей планете не будет еще долго..

 
 
Daniel · около 5 лет назад

Создали бы для таких людей изолированный корпус и тестировали бы на них лекарства и прочее. Тоесть это практически замедленная казнь. После опытов явно отшибет совершать низкие поступки

 
 
николай · около 5 лет назад

тут два ответа первый кстенке второй самосуд разрешить

 
 
vaken · около 5 лет назад

ампутация нижних конечностей по шею

 
 
Ярослав Штурм · около 5 лет назад

читаю и думаю... думаю и читаю... прихожу к выводу... люди полностью поглощены стереотипами общества, и подвержены стандартам которых придерживаются "люди"... мб назревает вопрос что люди в наше время такие тупые что не способны принимать здравых решений... я не говорю что педофилия это хорошо... даже более того... педофилия как проявление истинной педофилии это болезнь... не больше не меньше таких людей нужно лечить а не наказывать... с другой стороны многие "дети" сами виновны... их внешний вид словно подталкивает очередного педофила совершить злодеяние... я останусь при мнение что педофилов нужно лечить... хотя нынешней системе едва ли можно что нибудь противопоставить... но об этом нет смысла говорить... это не важно так как это нельзя изменить... все попытки будут тщетны... это никому не интересно... власти заботятся только о бюджете... о своем личном... и нет в мире человека который не жаждет обогащения... все люди жуткие лицемеры... и я уверен здесь на воруме найдется пара тройка людей которые проходя по улице засматривались на маленьких школьниц в коротких юбочках и есесино не без женского вмешательсва среди них тоже найдутся... чем больше мы будем задаваться подобными вопросами тем больше это будет нас волновать... как человек в своем истинном проявлении это волновать меня не должно... по простой причине пока это меня не касается это не моё дело...

 
 
Ферзь · около 5 лет назад

О педофилы!! Я бы если увидел педофила я бы pereebal бы его на паполам,как помните историю,про мужика боксера который увидел это дело с его сыном на лестнице и ушатал его в челюсть,насмерть!! ТОЛЬКО СМЕРТНАЯ КАЗНЬ уродам таким!!!!!!

 
 
ve-ra · около 5 лет назад

Сделать пересадку его хилого члена вместе c мешочками на лоб, чтобы его все сразу узнавали и ... делали с ним все, на что фантазия способна.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
 
Юлия · больше 5 лет назад · 1 ответ
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 862 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.45)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 180

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook