Вопрос №44029
 
 
 
 
 

Какие щи остынут быстрее, костные или жирные? Почему? Быстрее, костные или жирные? Почему?

Мактавиш · около 5 лет назад · 2 ответа
 

Серьезный вопрос по физики, помогите очень надо!

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
kelz · около 5 лет назад

Хаха! В которых картошки больше! Это точно по физике вопрос? Или по труду для девочек? :)
Быстрее остынут те, у которых лучше теплообмен с окружающей средой. А какие это из щей будут я х.з., ибо с такими кулинарными тонкостями не знаком.

p.s. Имхо, надо взять автора этого учебника и ебалом в этот учебник потыкать! Что с физикой сделали? Мудаки! Хана российскому образованию. Скоро школьники как в пиндостане будут удивляться тому, что солнце - это звезда...

 
 
Санёк · около 5 лет назад

Жирные будут остывать дольше, потому что у жирных щей сверху образуется плёнка из жира, она-то и будет мешать быстрому остыванию щей!

 
skitalets · около 5 лет назад

Санек,пять баллов.Жир - хороший теплоизолятор.Действительно - во что превратили образование...

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 89 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 147

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook