Вопрос №44081
 
 
 
 
Категории

 

Мне предлагает секс мужчина в возрасте. Я замужем и не хочу изменять. Но от этого мужчины я как бы зависима и не могу отказать в грубой форме. Что делать?

Алеся · больше 5 лет назад · 7 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
9
2
Ответы
Чё · больше 5 лет назад

Откажите в мягкой форме

 
 
parpus · больше 5 лет назад

Не вижу проблемы. Отказать можно и в негрубой форме. Я за мужем и то, о чем вы просите по меньшей мере меня компрометирует. Ведь в самом деле может оказаться так, что он потом будет вас шантажировать какой-нибудь видеозаписью на которой вы неизвестно где, неизвестно с кем, неизвестно что делаете. Сказать, что мужа в известность поставите. Мужу сказать в конце концов если не будет понимать. Он же фактически получается, что домогается. Вы ведь не хотите. Или вы колеблитесь. Оставайтесь непоколебимы

 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

У меня такое впечатление сложилась, что тут вопрос не в форме вашего отказа - потому что какой бы она ни была (тем более, что мягкие варианты, по вашим словам, вы уже опробовали) - домогательства не прекратятся. Тут больше вопрос о том, как долго ещё можно протянуть по времени со своим согласием. - Ведь ответ очевиден - вы зависимы, и точка - нет выхода. Это на первый взгляд. Но мне кажется, проще решить как раз проблему с зависимостью. Нет таких людей, кроме любимых, от которых мы действительно так зависим, что готовы терпеть унижение и продавать себя. Когда, поймёте, что на самом деле никакой жизненной зависимости нет - проблема решится. Остальное - от лукавого.

 
 
gullina · больше 5 лет назад

я тоже была в такой ситуации, и тоже тогдашний шеф был уверен, что деваться мне некуда, даже был уверен, что я мужу это не озвучу...то время, когда я прикидывалась нерешительной овечкой, он прессовал меня материально, зарабатывали мы в то время большие для нашего города деньги, но я их не видела неделями..именно к моему приходу они заканчивались :) ну и настал момент, когда больше невозможно было тянуть кота за бантик:) я вперлась к нему в кабинет и ласково сказала, как мне жалко расставаться с таким замечательным начальником (он действительно был классным руководителем), что вынуждена уйти, ну и автоматом за мной уйдет клиентская база.. уходить, канеш, в другие места было невыгодно..но я психологически была готова уйти..он это понял по моим глазам.. и отвалил..мы потом стали с ним подружками, он мне солидные заказы даже подгонял:) а главное, он меня зауважал, это замечали все на работе..начальники начинают давить, когда не чувствуют у женщины внутренней готовности к отпору..тогда я поняла это точно..твои колебания провоцируют его на бла-бла..

 
 
Ответ выбран голосованием
Kakos · больше 5 лет назад

...каждого человека с детства учат говорить слово НЕТ,чтобы дошло!!!
в мягкой форме-его только раззадорит...
а что по поводу компромата,parpus,верно заметила,
попробуйте на диктофон записать его,хуть что то будет на него,если история развернется не в ту сторону!!!
изменять-не стоит!!вы зависимы-А НАДО ЛИ ВАМ ОТ НЕГО ЗАВИСЕТЬ,в дальнейшем?
не видите себя как жертва!!! уходите от этой мр*зи...

 
Источник: просто мысли....
 
 
 
Андрей · около 5 лет назад

дай разок...только никому об этом не говори, а ему скажи что у него из рта воняет-он сам уйдет

 
 
Станислав · около 5 лет назад

Попробуй обьяснить этому человеку что ты относишся к нему как к своему папе и нечего получится не может

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 667 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.35)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 188

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook