Вопрос №44113
 
 
 
 
 

Каковы истинные причины большого взрыва вселенной?

X · больше 5 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
pilov · больше 5 лет назад

упало тело из космоса)))

 
 
 
Ответ выбран автором вопроса
Bore · больше 5 лет назад

Акт Творения

 
 
 
Виталий · больше 5 лет назад

ну этого никто не знает и врят ли когда то узнают

 
X · больше 5 лет назад

Понятнинько о_О

 
 
Natisha · около 5 лет назад

Причины возникновения Большого Взрыва и разбегания галактик состоят в переходе определенной информационной области в материальный мир. Это обусловливает так же конечность размеров вселенной.
Первая причина рождения вселенной: Большой Взрыв – результат внутренних процессов самоорганизации
Процессы самоорганизации привели к наивысшему самосовершенствованию сознания данной области, расположенной в упорядоченной части информационного мира, и, в результате, произошел Переход этой области в материальный мир.
При этом, процесс самосовершенствования происходил сам по себе. Однако начался он от импульса, который был заложен в структуру этой области еще на стадии формирования алгоритмов развития системы мироздания.
Этот процесс напоминает самопроизвольное деление клеток и развитие зародыша.

В этом случае наша вселенная – впервые созданная. Она находится на уровне Кристаллических Структур (УКС). Это нижний уровень всех входящих во вселенную объектов совершенствования сознания.

Материальный мир представляет собой систему параллельных миров. Эту систему образуют три главных уровня: высший уровень (ВУ), промежуточный уровень (ПУ) и уровень кристаллических структур (УКС), а так же бесчисленное количество подуровней каждого уровня.

Вторая причина рождения вселенной:Большой Взрыв – результат существования предыдущей вселенной

Второй вариант – совершенствование и расслоение информационной области, из которой родилась вселенная, аналогичен процессу совершенствования нашего сознания и означает, что на уровне Кристаллических Структур уже находилась предыдущая вселенная.

Этот процесс аналогичен тому, который проходит сегодня на Земле.

Процесс совершенствования сознания объектов, входящих в предыдущую вселенную, выражался во взаимодействии этих двух областей, расположенных на двух уровнях мироздания.

В результате этого в информационной области сформировались информационные ячейки – представление каждого из объектов предыдущей вселенной и они совершенствовались.

Когда совершенство сознания объектов предыдущей вселенной достигло максимума, произошел Переход области из информационного мира в материальный мир. Процесс Перехода был назван «Большой Взрыв».

Так появилась наша вселенная. Таким образом, предыдущая вселенная в конце своего цикла развития прекратила свое существование на более низком подуровне Кристаллических Структур, т. е. во всей вселенной произошло преобразование «тела» всех существовавших в ней объектов.

Этот процесс аналогичен нашим событиям будущего Перехода в новый цикл жизни, только в масштабе вселенной.

Одновременно, Большой Взрыв обозначил рождение уже нашей вселенной в материальном мире.

В течение всей жизни нашей цивилизации мы совершенствуем определенную область в информационном мире. Эта область содержит все информационные ячейки нашей цивилизации.

Скоро начнутся глобальные катаклизмы, и жить на Земле станет невозможно. Это означает, что наступил конец этого цикла жизни, так же, как когда-то окончился цикл прошлой вселенной.

Мы поменяем свое настоящее тело уровня Кристаллических Структур, на новое голографическое тело Высшего уровня материального мира и начнется наш новый цикл жизни – цикл Коррекции.

Так же совершенствовалась и определенная область в информационном мире, соответствующая будущей, т.е. нашей вселенной. Большой Взрыв обозначил момент ее рождения.

Каждый объект вселенной имеет свой частный цикл совершенствования. В зависимости от степени совершенства сознания объекта эти циклы бывают длинными и короткими, полными и неполными.

Однако, в начале, в момент перехода информационной области в материальный мир, произошло одновременное рождение всех объектов вселенной.
Большой Взрыв – это единственное Начало, которое произошло в точке 1. Это рождение нашей вселенной

В этот момент происходит Переход информации в материальный мир и рождение нового материального объекта. Аналогичный процесс происходит при Переходе со звезды на звезду так же, как и с планеты на планету.

Большой Взрыв – это единственное Начало невообразимо огромной системы, содержащей объекты с различными принципами совершенствования сознания.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Карандаш · почти 8 лет назад · 7 ответов
 
Валера FAZA. · почти 8 лет назад · 1 ответ
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 816 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.43)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 98

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook