Вопрос №44154
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Продать Латвию России за 20 млрд?

SnowMan · около 5 лет назад · 6 ответов
 

Латышский банкир предлагает продать Латвию России за 20 миллиардов евро.
Инвестиционный банкир Гиртс Рунгайнис считает, что у Латвии есть только один способ справится с последствиями экономического кризиса — продаться России с потрохами. Об этом он сказал в программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV 08.09.11 // 16:41
"Мы могли бы с потрохами продаться кому-то. Например, России. Откажемся от суверенитета, станем марионеткой, введем русский язык в качестве второго государственного, он станет официальным языком Европейского союза. Россия сможет сидеть за одним столом с ЕС. Сколько Россия за это готова заплатить, чтобы у нее была своя марионеточная страна в Евросоюзе? Двадцать миллиардов? Пять миллиардов отдадим кредиторам, остальное останется. Другого решения нет", — cказал банкир в интервью программе.

Хороший вопрос Ф топку
13
1
Ответы
gullina · около 5 лет назад

и ты обижаешься. что твои статьи здесь не размещают? :) надеюсь, наши не наступят второй раз на эти грабли..они слишком спесивы, чтобы стать марионетками, попытаются вылезти из кризиса за наш счет и снова начнут Россию сдавать и поливать грязью..

 
SnowMan · около 5 лет назад

Ну, это не обида, а вполне здоровый интерес. И это не мои статьи, а политические, международные новости, если вы считаете это мусором и вас не интересует, что происходит в мире, что ж это ваш выбор.

 
gullina · около 5 лет назад

cтранный вывод, учитывая, что на этот вопрос отвечают :)

 
SnowMan · около 5 лет назад

Какой еще вывод я мог сделать?

 
skitalets · около 5 лет назад

Сударь,не порите горячку(если ее можно пороть))).Вполне нормальный и любопытный пост,вынесенный на обсуждение.Если он вам не нравится - просто не комментируйте...

 
gullina · около 5 лет назад

эта реплика про горячку к кому относится? ко мне пришла..у меня такое чувство, что в комментариях на этот ?-как у героев чеховских пьес-каждый говорит о своем, другим абсолютно непонятном и при этом все рядом, на одной сцене :)

 
skitalets · около 5 лет назад

gullina и ты обижаешься. что твои статьи здесь не размещают?

эта реплика про горячку к кому относится?

Именно тебе.Правда не знаю - может вы сударыня??Действительно,как по Чехову.Дерево дурное,хотя и не самое худшее.Есть великолепная идея по этому поводу,да не знаю к кому обратиться.

 
 
Bella · около 5 лет назад

про Аляску почему-то вспомнила

 
 
Ответ выбран голосованием
kelz · около 5 лет назад

Возникает 2 вопроса. Во-первых, нужен ли этот геморрой, в лице Латвии, России? Во-вторых, раз выхода у них нет, как они говорят, то какой смысл платить 20 миллиардов? :) Можно и поторговаться.

 
 
 
Александр · около 5 лет назад

Не... народ... считаем, Россия отдаёт 20 млрд Латвии, они отдают 5 млрд долгов и присоединяются к России, в итоге Россия получает Латвию и 15 млрд евро..... Латвия куплена за 5 млрд евро))))... вуаля

 
 
phenomenon · около 5 лет назад

Вы так серьёзно это обсуждаете как будто это реально произойдет

 
 
skitalets · около 5 лет назад

Я бы подождал еще с десяток лет.Пусть осознают в полной мере то,что натворили...И покупать ничего не надо будет.Хотят присоединиться - пусть присоединяются.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 274 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 315

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook