Вопрос №44324
 
 
 
 
Категории

 

Кто-то говорит, что в армии плохо кормят, кто-то, что сейчас там все с этим отлично. Как на самом деле?

Дмитрий1 · около 5 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Шаталов Геннадий · около 5 лет назад

В сутки солдату дают около 750 граммов хлеба, 200 граммов мяса, 150 граммов рыбы, без малого килограмм овощей и фруктов. Плюс масло, молоко, сахар, макароны. Всего в солдатском суточном рационе около 30 наименований продуктов, общим весом более 2 с половиной килограммов. То, что в армии не кормят так вкусно, как дома - неоспоримый факт, но голодать - люди не голодают. А еще, справедливости ради, стоит отметить, что молодой мужской организм постоянно требует пищи.
mifokol.go2army.ru/

 
 
ivankrasnov3 · около 5 лет назад

А вот есть репортаж репортаж из военной школы поваров, там видно что они готовят, это как раз то, чем они кормят солдат, совсем неплохо, мне кажется www.youtube.com/embed/Q6TMASUjGCM

 
 
Андрей Че · около 5 лет назад

Когда служил, кормили очень прилично, никто не голодал, но конечно, дома все равно вкуснее. А как радовались, когда в посылке сладкое было...

 
 
katerina808 · около 5 лет назад

Честно говоря, из тех ребят (сыновья друзей, коллег), кто в последний год вернулся из армии, никто на плохую кормёжку не жаловался. Но возможно, просто попали в такие части, а где-то и по-другому. Так что, многое зависит от того, где служил этот кто-то... А ещё есть такое странное дело - например, мой муж и его сотоварищ по одной учебке, служили соответственно полгода вместе. Мой говорит, что кормили очень даже ничего, только однообразно, конечно и не так вкусно, как дома. А товарищ помнит, что постоянно хотел жрать и как, например, грыз кусок замороженного масла, когда ехал в кузове в качестве сопровождающего. И это при том, что никто его не чмырил и "старшие товарищи" жрачку не отнимали. Почему так - не знаю, может просто организмы разные.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 220 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 228

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook