Вопрос №44422
 
 
 
 
 

Стоит ли переходить на электронные сигареты?

Винодельник · около 5 лет назад · 9 ответов
 

Есть ли смысл? у меня батя не может никак бросить,все испробовал, может хоть электронщина отобьет? или она еще вредней?

Хороший вопрос Ф топку
12
4
Ответы
Дилетант · около 5 лет назад

Это как бросать пить, переходя на безалкогольную водку.
Для того, тчобы бросить курить, нужно очень сильно это захотеть. И приложить усилия. Немалые. Пока Ваш отец только играет в игру "хочу бросить". ЕСли бы реально захотел, он бы бросил курить. Он же наверняка чего-то добился в жизни, преодолевал какие-то жизненные препятствия, боролся с трудностями. Курение - такая же жизненная трудность. Не труднее иных. Стоит только захотеть...
А способов, чтобы бросить, точнее, найти, что поможет, при желании можно: жевательная резинка, пластыри, книга Аллена Карра... Главное, действительно захотеть, а не говорить об этом.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
kelz · около 5 лет назад

У меня есть. Потянул недельку и пропал интерес к ним :) Сейчас так, время от времени, для фана "курю" их, а в повседневности обычные. У знакомых также. Я считаю, что бросать с помощью них - бесполезно.

 
 
 
жека · около 5 лет назад

нет это непоможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!купи жвачку-ухахаааа

 
 
Nola · около 5 лет назад

Я думаю не стоит пытаться бросить с помощью электронных сигарет. Это же баловство сплошное!
Сигарета ~ 1500-4000 рублей
Картриджи сменные к ней ~500-1500 рублей.
Это при том что у нас тут Китай рядом этот.
Нафиг такие деньги тратить, картриджи очень быстро кончаются, 1 это примерно как 2-3 пачки сигарет, кто то в день столько курит))
Так что это побаловать себя. Пока что из знакомых никто не бросил с помощью электроники!

 
 
Lisica · около 5 лет назад

Бросить курить электронная сигарета не поможет, если не захотеть этого и не принять твердое решение бросить. Ни кому из моих знакомых не помогла. Хотя сама по себе штука забавная, иногда балуюсь безникотиновым паром.

 
 
Fortuna · около 5 лет назад

Электронные сигареты это очередной бизнес, для тех кто хочет нажиться на людях которые не могут кинуть курить, не более... И очень успешно развивается(

 
 
Ответ выбран голосованием
50Hz · около 5 лет назад

Электронные сигареты не способны ни заменить обычные сигареты, ни дать возможность отказаться от курения.

В некоторых случаях они приносят пользу - могут помочь, когда хочется курить там, где курить нельзя, когда бросаешь курить, при слабом здоровье - е-сигареты безопаснее для организма и курца и окружающих. В таких сигаретах есть лишь пар и никотин в малых дозах и отсутствуют канцерогенные продукты горения.

Для тех, кто не может бросить курить, это - шаг к здоровью, даже если только частично замещать обычные сигареты на электронные.

 
STORO · больше 1 года назад

Абсолютно поддерживаю!

 
 
 
Юлия · больше 1 года назад

Стоит. я вот купила классную сигарету фирмы Denshi Tabaco, впечатления самые лучшие, и привязанность к курению не такая уж и большая.

 
 
Dima · 4 месяца назад

Перейти с обычных сигарет на электронные довольно просто. Нужно лишь выбрать подходящую модель сигареты и определиться с крепостью жидкости. Сначала рекомендуется использовать жидкость такой же крепости, как и крепость привычных вам сигарет. В этом случае переход polpachki.ru пройдет наиболее гладко.Если вы решили бросить употребление никотина, можно раз за разом снижать крепость жидкости, постепенно доведя содержание в ней никотина до нуля.
В случае, если вы не торопитесь расставаться с никотином, можно остановиться на привычной вам крепости жидкости или подобрать чуть более легкую.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 908 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.48)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 245

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook