Вопрос №44472
 
 
 
 
Категории

 

Подскажите пожалуйста, есть ли способы борьбы с фимозом, кроме оперативного?

Sveta · около 5 лет назад · 3 ответа
 

У парня не открывается головка члена. Искала в интернете способы устранения этой проблемы, но кроме оперативного вмешательства ничего не нашла. Он боится отдать своё достоинтво в руки хирурга, поэтому решила узнать у вас, есть ли альтернатива?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Винодельник · около 5 лет назад

нет нету,причем чем раньше тем лучше, пускай не боится там под местным все быстро и безболезненно сделают :)

 
 
 
Винодельник · около 5 лет назад

но там все равно к врачу надо будет идти

 
 
Natisha · около 5 лет назад

Если фимоз своевременно не лечить, более тяжёлые степени заболевания могут привести к воспалению головки полового члена и крайней плоти (баланопоститу) или пережатию крайней плотью головки полового члена (парафимозу). Эти два последствия фимоза опасны, поскольку они могут привести к гангрене полового члена и некрозу головки. К некоторым неясностям насчёт лечения фимоза обратимся с помощью разоблачения нескольких распространённых мифов.
Миф 1. Фимоз неизлечим. Этот миф далёк от правды, как восток от запада. Существуют несколько способов лечения фимоза, насколько каждый из них эффективен – уже другой вопрос. Но фимоз вылечить очень даже возможно!
Миф 2. Фимоз пройдёт сам по себе. Если учесть то, что разговор ведётся о детях старше 4-6 лет и взрослых, то этот миф настолько же далек от правды, как и предыдущий. Развитый фимоз, к сожалению, не проходит.
Миф 3. Фимоз излечим только так называемым консервативным способом – растягиванием крайней плоти. Если некоторые виды фимоза теоретически и возможно вылечить растягиванием, то растягивание крайней плоти при фимозе, когда головка полностью закрыта, физически просто невозможно. Эффективность такого способа настолько ничтожна, что как лечение его не рекомендуют. Поэтому исключать оперативное вмешательство крайне несерьёзно.
Миф 4. Фимоз излечим только оперативным способом – обрезанием. Опять же, исключение консервативного метода лечения, который некоторым людям помог-таки избавиться от фимоза, просто несерьёзно. В любом случае, независимо от возраста, рекомендуется индивидуальная консультация уролога, чтобы установить, какой именно способ лечения приемлем в Вашем случае.
Итак, почему же всё-таки не рекомендуется растягивание крайней плоти как лечение против фимоза? Ответ предельно прост. Для достижения значимого эффекта необходимы ежедневные упражнения по 1-2 часа на протяжении недель, месяцев, а иногда и лет. У большинства из нас ни терпения, ни возможности для проведения таких занятий попросту нет. Из-за неудобства применения и низкой эффективности этого способа лечения фимоза его можно сравнить с попытками растягивания тугой пружины – как не растягивай, через некоторое время она принимает ту же форму, что и была.
Самым эффективным и, честно говоря, стопроцентным способом лечения фимоза, как уже известно, является хирургическое вмешательство – обрезание. Каковы условия проведения операции, возможные последствия и осложнения, а также альтернативные «скальпелю» методы выполнения обрезания как лечения фимоза – в следующий раз.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 527 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.28)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 120

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook