10 ответов
 
Вопрос №44483
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Кто из вас рад и доволен, что отслужил в армии РФ?

Винодельник · около 5 лет назад · 5 ответов
 

Лично я зря потерял пару лет своей жизни. А интересно кто-нибудь кроме ВДВ после армии умеет стрелять и в цель попадать,срочники имею ввиду,помоему кроме как унижению и раздаче пизд....й не чему не учат!!!

Хороший вопрос Ф топку
10
1
Ответы
Daniel · около 5 лет назад

Долг родине отдать только вот не помню, чтоб я его занимал. Рад, что не все с армии приходят с мнением, что им там хорошо было в роли быдла.

 
 
gullina · около 5 лет назад

из армии приходят по -разному.. но - придет такая ситуация, когда ты будешь рад, что был в армии, и аналогично, будет сожалеть тот, кто от армии "отмазался" ..не буду озвучивать эти ситуации, хотя их знаю, знающие люди сказали..как ни крути, закон противоположностей никто не отменял :) все переходит в свою противоположность..

 
 
SnowMan · около 5 лет назад

Был в то время когда не особо спрашивали хочешь ты в армию или нет, один х.. пойдешь. В то время родители кого могли отмазывали. Ну, естественно дети чиновников там тоже не были. По этому гребли всех кого могли, даже инвалидов.
Не знаю как сейчас, но когда я был это была (_!_) и нехер там было делать. Ничего она мне не дала. Только контузию, шрам на все пузо и 40к командировочных. Даже, что говорили семья будет 50% за жилье платить, тоже хер. Много еще чего можно сказать, но не буду, а то понесет.

 
Источник: имхо ..я
 
 
gullina · около 5 лет назад

ну еще добавлю..у нас была 100% возможность отмазать сына от армии, даже звонить никуда не надо, как грится, сами придут и предложат..но муж (к тому времени бывший) это даже обсуждать не стал, сказал, что надо пойти..пока сын был в армии, семь пацанов из его класса (ну дети начальников и бизнесменов всяких там преобладали) погибли, кто от передоза, кто пьяный за рулем..еще что-то..меня это просто поразило..а с ним вместе служил сын действующего генерала ГРУ, тоже настоял, чтобы сын служил..канеш, говорили, что часть о-п и тд, но дедовщина там была недетская все равно..я так поняла, хотя мне сын ничего не рассказывал особо, так,что позже друзья его мне озвучили..там, канеш, то, что выше нарисовали :) но вы оттуда все равно приходите мужчинами, удар по жизни умеете позже держать..только понимаете это не сразу.. так что, млдц, что выдержали ее, и не жалейте, что там были, ищите плюсы, они есть..:)

 
Винодельник · около 5 лет назад

У всех по разному, у меня друг служил,охранял ракеты ядерные,им давали каждый день витамины,которые отжимали деды,и командирский состав,в итоге у него ноги начали гнить, и только спустя вот уже 5 лет,еле вылечил и то не до конца,врядли он рад что служил в наших войсках

 
SnowMan · около 5 лет назад

После госпиталя был прикомандирован к дивизии ДОН-100, что в Нальчике. Так там тоже сын какого то генерала служил, так ему сами же "шакалы" честь отдавали.

 
gullina · около 5 лет назад

я знаю другое, мой сын дал взятку кому-то в штабе, чтоб не озвучили, чей он сын, сказал, что иначе его бы там сослуживцы загнобили., тот пацанчик тоже не торопился озвучить, кто он..но дрался он умело и с ним просто боялись связываться..у меня сложилось впечатление, что если командиры позволяют, солдаты готовы друг друга инвалидами сделать..короче, какая страна, такая и армия..я не осуждаю тех, кто не отпускает своих детей в такую армию и сильно уважаю тех, кто армию прошел, все выдержал..вот надежные они, что ни говори..

 
 
kelz · около 5 лет назад

Я доволен. Да, ума не дает и дурь не особо вышибает, зато открывает глаза не некоторые вещи. В частности, учит не задавать тупых вопросов, не распускать соплей, а приспосабливаться к окружающей обстановке.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Sly · около 9 лет назад · 11 ответов
 
 
александр · больше 7 лет назад · 3 ответа
 
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 399 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 217

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook