Вопрос №44584
 
 
 
 
 

Помогите, пожалуйста, советом...очень плохо?

milosz · около 5 лет назад · 5 ответов
теги не заданы :(
 

Летом была в Великобритании в школе. Училась там месяц. Ученики были из всех стран мира. Я себе нашла русских друзей, но все бы ничего если я бы еще в аэропорту увидела парня...я общалась с русскими и все пыталась понять, на каком языке он говорит. Оказалось,он поляк. Мне не повезло и он не был в моей группе. Но в остальное от учебы время я всегда его видела. Он был таким красавцем...культурный...всегда открывает дверь, помогает ...но он так и не спросил моего ипени...я. была ужасно расстроена...и через некоторое время поняла,что влюбилась. Через русскую подругу взяла у него Фэйсбук и тайком сдела фото. Когда он был рыло или шел мимо, я глупо смеялась...он иногда на меня так странно смотрел,как будто психа видит, а я не могла контролировать себя. Ради него одевалась красиво,красилась,а он только в глаза смотрит и ни слова не говорит..теперь,когда я в России, я ужасно скучаю...боюсь ему первая написать,вдруг забыл меня или посчитает влюбленной дурой...как думаете, мне писать ему? Если да, то что?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Lmz82 · около 5 лет назад

Не пиши.
Если он ничего не делал- значит ты ему не интересна.
Вряд ли он сильно обрадуется твоему сообщению.

И если он красавец- то ему на тебя....эмм наср....
Ты для него ничего не значишь.

А даже если напишешь ему и ты ему понравишься, скорее всего ничего не выйдет. так как живёте вы не близко.

 
Источник: Как то слишком пессимистично получилось.
 
 
gelon · около 5 лет назад

Конечно написать.Лучше узнать от человека,если он сочтёт нужным сказать,хочет он продолжения переписки,встреч итд.итп.Чем страдать и ничего не предпринимать. Что писать это уж самой видней.Первое письмо, можно написать общими фразами.Вспомнить про то как учились,как проводили время,как отдыхали, или на подобие этого. Как говорят "под лежачий камень и вода не течёт." Будьте смелее и решительней.В конце концов, не на одной лестничной площадка живёте,и не каждый раз нос к носу сталкиваетесь, чтоб краснеть и переживать,"что же это он обо мне думает"???

 
 
Дилетант · около 5 лет назад

А почему ВЫ боитесь, что он посчитает Вас "влюблённой дурой". Судя по всему, Вы и есть влюблённая дура! Вели себя именно так, именно так и думаете.
ПОэтому - садитесь за комьютер и напишите ему. Для начала ничего про чувства. Напишите про общее: школу, общих знакомых. Поинтересуйтесь, как дела. Скучает ли по школе?
Если ответит - тогда Вам и флаг в руки. Дальше по ходу событий сообразите, как себя вести (только не нужно, как влюблённая дура). А если не ответит, то Вы всё равно ничего не теряете.
ТОлько не нужно пытаться оправдываться перед ним за своё глупое поведение. Женщина имеет право на странности. А русская женщина - тем более!
Удачи!

 
 
ve-ra · около 5 лет назад

Я бы не стала ему писать вряд ли что из этого получится только себе больнее сделаете А так очень скоро все забудется с глаз долой из сердца вон Постарайтесь увлечься кем то более реальным

С Дилетантом тоже могу согласится но в этого случае пострадать придется подольше и посильнее

 
 
LADYDi1 · около 5 лет назад

кто не рискует, тот не пьёт шампанское. А что ты теряешь? ничего. напиши. Что нить типа: привет, помнишь вместе учились месяц, в англии, разговор сам завяжется, не волнуйся. Удачи!:)

 
Источник: Личный опыт
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 102 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 163

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook