Вопрос №44690
 
 
 
 
 

Нужно ли опять занятся танцами?

Девушка грусть · около 5 лет назад · 2 ответа
 

Мне 21 год.Раньше я занималась бальными танцами 7 лет,но потом бросила.О чём сейчас очень жалею.Прошло уже 8 лет,как я ушла.Естественно,что уже всё забыто и физическая подготовка уже не та.Не становлюсь на мостик,нет растяжки.Возможно ли опять начать заниматся этим профессионально?Любительские танцы меня вовсе не интересуют.Хочется высого професинолизма.Пусть даже это случится через 5 лет.

Хороший вопрос Ф топку
4
1
Ответы
Sveta · около 5 лет назад

Главное что есть цель. Если к чему-то стремится, то всё получится. Тело вспомнит всё что было забыто, и фотму вернуть ещё не поздно.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
katerina808 · около 5 лет назад

Нужно или нет - решать Вам, конечно. Возможно ли восстановить былую форму - да, только очень многое, как Вы понимаете, будет зависеть от Вас. (Нет предела совершенству - например, Майкл Флетли, установил рекорд Гинесса, кажется, в 34 года - ну не ахти вроде бы, но сумел его перебить уже в 40 лет, тогда когда большинство в таких танцах сходит со сцены). У меня знакомый сумел восстановить форму и вернуться в балет (да, пусть провинциального театра, но и до этого оно не в Большом, знаете ли, танцевал :) через 10 лет, в течении которых совершенно не имел никакого отношения к балету - ему было тогда около 43-45 лет.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 148 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 119

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook