Вопрос №44724
 
 
 
 
 

Опрос: Согласны ли вы с фразой 'Люди = говно'?

phenomenon · около 5 лет назад · 11 ответов
теги не заданы :(
 

'Мы то, что мы есть, мы лишь тратим и рушим, разлагаем и разрушаем', так что в основном это потому, что человек - свой худший враг, мы прикончим Землю, станем ее концом, и никто не парится" Объясняет "slipknot".

Хороший вопрос Ф топку
-14
6
Ответы
Винодельник · около 5 лет назад

А ты считаешь себя говном? Лично я просто из-за благоразумия не согласен с тем, что люди говно,да засоряем планету, просто мы пока не понимаем этого на столько,насколько нужно!! И то мы стараемся щас исправляться!!А тот кто считает человека говном,сам говно по его логике.

 
 
Ответ выбран голосованием
Дилетант · около 5 лет назад

Я не люблю обобщений. Оосбенно в той области, которая отвечает за людей. Все люди разные. Каждый отличается от другого. И если есть среди них дерьмо (думаю, есть), то есть и удобрение :). добрые, умные, честные, порядочные.
А то, что человечество ведёт саморазрушающую политику, согласна полностью. Действительно, человек гадит везде, где появится. И в глобальном смысле, и в бытовом. Но если каждый индивид не в состоянии бороться с глобальным (хотя многие люди и этим занимаются), то, начав с себя, каждый человек может отодвинуть гибель человечества. Беречь природу, не сорить, бережно относиться к окружающему миру, в том числе, и к людям. Считать всех дерьмом - не значит, бережно относиться.

 
Afandy · около 5 лет назад

хорошо сказано)

 
Ярослав Штурм · около 5 лет назад

сказано как отрезано, но действительно ли имеит смысл слушать "человека" пол которого был предметом дискриминации множество лет? или это всего лишь месть аля все равны? или нет не так, все говно а дилетант человечушка... дорогая моя... все не так просто, и никто из нас не представляет никакой важности в этом мире... даже президенты различных стран с точки зрения выживания, обыкновенные куски мяса... которые правят говном...

 
Henio · около 5 лет назад

Ну не надо тут никого оскорблять.

 
 
 
Okay... · около 5 лет назад

ДА! я согласен! ЛЮДИ=ГОВНО!

 
Источник: ЛЮДИ=ГОВНО!
 
 
Afandy · около 5 лет назад

В конце концов, мы то, чем мы себя считаем. Полностью с Дилетант согласен: добавить даже нечего) только если чуть-чуть...
Могу сказать со стороны моих любимых сухих фактов, что тот, кто считает себя дерьмом, так и живёт. Он себе не нравится, собой не удовлетворён, запутан в себе. Отсюда и мнение, что окружающие тоже говно. Странно звучит, но всё зависит от мнения и восприятия. От точки зрения. Есть такая старая мудрость: "И рай и ад - в нас самих". По сути, всё так называемое зло и добро - это лишь проявление нашего внутреннего мира; весь внешний мир - проявления нашего внутреннего.
Почему я не согласен с тем, что people=shit? Сложно найти настоящий смысл нашего существования, но то, что оно не является пагубным, ничтожным, полностью паразитическим, я уверен.
Учитесь понимать других, не пригревайте ненависть на вашем сердце: это самое лёгкое занятие. Гораздо сложнее переступить через себя.

 
Источник: ymennydd
 
 
ve-ra · около 5 лет назад

Если говорить в общем , то согласна. Если человек гадит, творит зло, то он гадина, г-но (и можно еще привести кучу подобных существительных) - ну а кто же еще то? Если существуют инопланетяне, то они про человечество наверно так и думают им там виднее сверху .

 
 
Ярослав Штурм · около 5 лет назад

хоть я и писал что согласен с постами выше... это лиш доказывает то что я собираюсь сказать... ЛЮДИ НЕ ГОВНО... говно это продукт производства человека, то есть то единственное что люди делают за свою жалкую жизнь... женщины ну да... производят на свет детей... выходит... они еще хуже... производят конвейеры которые производят говно... однако глупо отрицать... люди как и другое животное было создано с одной целью... разносить семена растений используя говно... то есть мы даже с этим справится не можем... называть себя говном... а достойны ли вы называть себя так? ведь вы ничего не сделали за свою жизнь!!! даже велики идиоты аля менделеев и всякие другие "людишки" в принципе ничего нового не создали... это уже существовало, они лиш ткнули носом безрогий скот в то что есть очевидным... и кто после этого люди?
я согласен с выражением люди = говно... но никак не с выражением люди и есть говно... ведь большинство из нас даже говном не смеют себя называть... вот так вот...

 
 
Henio · около 5 лет назад

Я не согласен. Среди людей попадаются очень приятные экземпляры. Ну а тем кто себя считает таким пожелаю удачи. Я не имею ничего против)))) А мне и человеком быть неплохо)))

 
 
ve-ra · около 5 лет назад

К Ярославу Штурм
Ну что же вы так буквально, понятно, что люди не г-но, а то бы мы все ходили коричневые, разной формы и содержания)). Вы же знаете, что здесь имеется ввиду: люди- это плохо для планеты. почему плохо- об этом написано выше.
Лучше людям не разносить семена растений, да и нет их наверное в г -основная масса людей предпочитает есть не семена, а мясо. Вот и представьте что будет, если все начнут удобрять почву -животные, птицы, растения -все вымрет.

к ТотКтоНадо
Ну что же вы так смачно расписали то Хотите что бы людей вырвало

 
 
ve-ra · около 5 лет назад

Лаборант? Или хобби? ))

 
 
Ontario · около 5 лет назад

Ну разумеется не согласен. Да люди многое делают не правильно, да мы всё портим и убиваем других людей. Но во-первых, что не говори нравственный уровень у человечества со временем растет, а не наоборот (ну мы же не сжигаем женщин за рыжие волосы на костре уже =) ) Да много грязи и так далее..но ведь это зависит от каждого человека в отдельности, и я бы не сказал, что так уж много сейчас плохих людей. В конце концов всё зависит только от нас, каждый может стать лучше и добрее...
И не ужели Слипкнот поёт это чтобы люди признали себя гавном? (с творчеством не знаком особо, но всё же). Мне почему-то кажется, что обычно творя на социальные темы, людей призывают стать лучше, а не признать, что они плохие. Разве не так?

 
 
Ферзь · около 5 лет назад

По моему не адекватный вопрос, как люди могут быть говном? это только dolboeb может так ходить и говорить что люди говно! я смотрю тут некоторые еще соглашаются, со всем из ума выжили!

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 988 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.52)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 204

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook