Вопрос №44749
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Уважаемые женщины и девушки, какой автомобиль вы считаете более женским?

Винодельник · больше 5 лет назад · 11 ответов
 

И если можно, то какого цвета должен быть,женский автомобиль? :)

Хороший вопрос Ф топку
8
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
po4emu4ka · больше 5 лет назад

Я например вообще не люблю женские автомобили, некрасивые они. Автомобиль должен быть большой и черный))

 
 
 
Vernaya · больше 5 лет назад

Тойота Виц или Ист )) Когда на них едут мужики, как то не смотрится... а цвет = не знаю, любой..

 
 
Дилетант · больше 5 лет назад

Тот, что приобретён на свои, кровно заработанные своими женскими руками, мозгами или каким-другим местом (имею в виду профессиональных спорстменок-лекоатлеток - а вы что подумали?). Это и есть женский атвомобиль. Той марки, того года выпуска и того цвета, на который хвитило денег.
НО если бы не было ограничений по ф инансам, то лично я бы предпочла почти любой атовмобиль, лишь бы за рулём сидел профессиональный водитель. не люблю сама водить :(
Возможно, я одна одна такая. ПОэиому не нужно обобщений. Считаю, что лучший атовмобиль тот, который не вызывает никаких нареканий с технической точки зрения и не жрёт много денег на обслуживание. Но ведь это формула и идеального мужского атво?

 
 
Илья Веснухов · больше 5 лет назад

Познакомился тут с одной девушкой на сайте a-kiss.ru и когда я за ней приехал на своём Гетз она сказала, что это на 100% женский автомобиль и тем более если он белого цвета. Так что вот и ответ на вопрос... =))

 
 
Natisha · больше 5 лет назад

В модельном ряду практически любой ведущей автомобильной компании можно встретить машины, которые принято считать «женскими». К примеру, Volkswagen Polo и Golf, Opel Tigra, Renault Twigo, Suzuki Vitara, Fiat Punto, Peugeot 206 и т.д. Если сопоставить все эти модели, то сразу бросается в глаза, что они отличаются небольшими размерами. Видимо, по мнению конструкторов и дизайнеров, женщинам удобнее всего ездить именно на таких «малютках». Но о том, что на самом деле удобнее для автомобилисток, мы еще поговорим.
Традиционно женскими машинами в вазовском модельном ряду считаются «восьмерка», «десятка» и «Ока». Но многие россиянки достаточно неплохо чувствуют себя и за рулем «классики». А есть и такие, кто просто в восторге от «Нивы». Но, по большому счету, нашим соотечественницам особенно выбирать не приходится, большинству жаждущих свободы под названием «автомобиль» приходится довольствоваться теми машинами, которыми располагает гараж мужа или родителей. Видимо, еще нескоро наступят времена, когда, по западным традициям, у каждого члена семьи будет свое личное авто. А вообще, по моим наблюдениям, наши женщины очень неприхотливы в плане машин, они с радостью осваивают то, что есть в наличии, будь то потертая «шестерка» или новенькая «десятка».
«Восьмерки», «десятки»… С этим все понятно. А вот интересно, какие иномарки предпочитают тольяттинские автомобилистки, чей достаток (или же достаток их мужей) позволяет богатой фантазии выйти за рамки пресловутых «Жигулей» и «Самар»? Местные дилеры иностранных автомобильных компаний любезно поделились своими наблюдениями относительно предпочтений женской части своей клиентуры.

Поклонницы марки Volkswagen отдают предпочтения таким моделям, как Polo, Polo Classic и Golf. Немало среди тольяттинок любительниц автомобилей Mercedes A-класса, а дамы более высокого достатка могут позволить себе и Mercedes E-класса. Предпочтения поклонниц марки Nissan разделились следующим образом: половина из них выбирают небольшие седаны и хэтчбеки типа Nissan Almera и Nissan Micra, а другая половина укрощает небольшие джипы, такие, как Nissan Terrano II. 3-я модель BMW также пришлась по вкусу тольяттинкам. Ну и, наконец, на улицах нашего города можно встретить очаровательных дам за рулем Ford Ka, модели, которая традиционно считается женской.

 
 
elisey1234 · больше 5 лет назад

Чери QQ. и запчасти чери QQ дешёвые.

 
 
Ekaterinna · почти 5 лет назад

Может и банально Ниссан Микра womanlycar21.ru/pokupka-i-prod...

 
 
irina · больше 4 лет назад

К женским автомобилям относят и Ford Focus. Имеет заметно иной характер, чем большинство продуктов Ford. Это наиболее популярные марки автомобилей у женщин в США, Канаде и России. И не зря именно эта модель была специально разработана под европейский автомобиль. Высокая кабина, вертикальное водительское место, просторный салон и багажник, а так же приемлемая цена, которая зависит от комплектации...

 
 
 
irina · больше 4 лет назад

Автомобиль Chevrolet Spark для городских девочек! womansaratov.ru/avtoledi/avtom...

 
 
 
Ikar · больше 4 лет назад

Комфортным.
Как выбрать авто для девушки:
vek-avto.ru/devushka-za-rulem-...

 
Источник: vek-avto.ru/
 
 
Main · около 1 месяца назад

Я считаю более женским тот автомобиль, который выглядит как женщина, ну в смысле комфортный, ухоженный, яркий и безопасный,а ещё вместительный, я давно себе хотела и наконец приобрела автомобиль fiat 500, о котором узнала на официальном сайте fiatarm.ru/avto/fiat_500 , цены по сравнению с другими автосалонами или авторынками хорошие, отвечаю качеству, цвета можно выбрать на любой вкус, выглядит конечно круто, я не разу не пожалела, что приобрела у них этот автомобиль, в нем я чувствую себя прям бизнес-woman , в целом я довольна профессиональной работой этой компании.)))

 
 
 
 
Похожие вопросы
maxx · больше 9 лет назад · 1 ответ
 
Kotenok · больше 9 лет назад · 3 ответа
 
 
karanki · около 9 лет назад · 1 ответ
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 705 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.35)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 114

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook