Вопрос №44785
 
 
 
 
 

Опрос: Кто видел домового?

ve-ra · около 5 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
6
1
Ответы
Винодельник · около 5 лет назад

я видел лет 15 назад

 
ve-ra · около 5 лет назад

Я видела один раз в детстве, почему то кажется что это было правдой, а не детской фантазией (маленький старикашка со злыми глазами), а еще несколько раз чувствовала его присутствие, когда была в гостях в деревне Расскажите пожалуйста как это произошло у вас?

 
Винодельник · около 5 лет назад

У меня сосед был,я к нему постоянно ходил в гости играть в денди :) у него родители постоянно до поздна работали, часов до 9 вечера,ну вообщем мы сидели у него в зале, а на кухне все время ящики открывались с ложками и вилками, свет включался, и так далее,я видел только образ, кто-то низкого роста за куханный гарнитур прятался, короче я в шоке просто был :) потом мне это так понравилось, что я каждый день начал ходить "менжу" там ловить :)

 
 
Время · почти 5 лет назад

А я его не видел. Хотя, когда я был ребенком, мне казались странные звуки в коридоре, как будто кто-то шел. Возможно мне просто и показалось. Но никаких движений вещей самих по себе не наблюдалось. И ящики с ложками и вилками на кухне сами по себе не открывались, и свет сам не включался. Хотя такое вполне возможно.

 
Источник: Паранормальное явление.
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 113 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 90

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook