Вопрос №44882
 
 
 
 
Категории

 

Как стать невидимкой, если не позволяют обязанности?

Okay... · около 5 лет назад · 5 ответов
 

я ненавижу быть в центре внимания, но постоянно на меня кто-то смотрит в автобусе на остановке и т.д... че советуете? мне нужно чтобы меня не замечали!

Хороший вопрос Ф топку
8
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Bella · около 5 лет назад

если кто-то посмотрел это не значит что ты в центре внимания. Одевайся как все, веди себя как все и будешь невидимкой

 
Okay... · около 5 лет назад

мда... трудно быть зрячим среди слепых...

 
 
 
katerina808 · около 5 лет назад

Может для начала валерьяночки с пустырничком попить пару неделек :). А потом уже разбираться, действительно ли к твоей персоне такое уж пристальное внимание. Оно, конечно, если на тебя в автобусе кто-то пристально так и озлоблено даже смотрит, то постарайся вспомнить - может ты проезд оплатить забыл и этот странный во всех отношениях человек - кондуктор? Чесслово, ну нечего больше посоветовать. А ещё слышала такую вот статистику когда-то - более 90% людей, которые повстречались тебе в течении дня (и конечно же пристально смотрели на тебя :) будут помнить о тебе в течении 5-15 секунд ( как-то так вот). Поразмысли на досуге - может и нет никакой необходимости становиться невидимкой, потому что для большинства ты - безликое что-то из толпы ( как и большинство из нас для других).

 
 
Ярослав Штурм · около 5 лет назад

странно, я с начало прочитал ответы и решил что не согласен... а потом посмотрел кто постил... женщины... они не могут быть не в центре внимания... ждать от них советы по маскировке? вот мой рецепт... первое и самое главное в незаметности... на самом деле такого нет... все много сложней... хотя с какой стороны смотреть... ты должен идти за стадом... следовать за ним... все одеваются в относительно холодные тона... и ты тоже... будь практичен... придерживайся нынешнего стиля но не забывай про удобство... темные очки... хе-хе... первое на что обратят внимание... особенно в помещении... ну в прочем как и в не солнечную погоду... теперь осанка... не сутулься... это вредно... держи спину прямо но наклоняй голову вниз как будто что то рассматриваешь... меньше верти головой... будь более хладнокровен но и проявляй благородство... делай вид что подчиняешься правилам системы... от части крашенные волосы, пирсинг, татуировки признак бунтарства... с такими отметинами незаметным остаться очень сложно... вот основа... твои ошибки не должны быть ошибками все что делаешь уже было задумано тобой даже если это не так сделай вид будто это так... сохраняй контроль... постоянно ожидай чего нибудь неожиданного... едешь в пустом автобусе ждешь удара кулаком в затылок... как параноику это поможет тебе сохранят бдительность когда это действительно нужно... ели я чего пропустил или вопросы есть пиши в коментах...

 
 
Ответ выбран голосованием
Винодельник · около 5 лет назад

тут вообще то надо сначала узнать почему люди на тебя смотрят, я например ни на кого просто так не смотрю. Я смотрю на людей только в 3 случаях 1)Если ты нифер,гот,панк и тд (просто смотрю и поражаюсь) 2)Если это красивая девушка 3)Если человек ведет себя не адекватно или на него смешно посмотреть,необычный он какой-то не такой как все :) может голубой даже :)

 
 
 
Ферзь · около 5 лет назад

Ты сам чем то вызываешь на себя взгяды людей,посмотри в зеркало,что не так?

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
кто-то · около 6 лет назад · 6 ответов
 
Luck · около 6 лет назад · 4 ответа
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 369 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 324

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook