Вопрос №44943
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Песочница... уровни... баллы... Считаете ли вы, что это глупо?

ve-ra · около 5 лет назад · 8 ответов
 

Я считаю, что это глупость какая то. Ну что еще за песочница?? Это же не сайт "Детский мир". Ну а если какой то очень занятой человек, новый пользователь, хочет задать вопрос касаемый жизни и смерти, ему нужна срочная помощь и естественно, чтобы все сразу увидели и среагировали, а его вопрос отправляется в какую то дурацкую песочницу. Получается, что на главную полосу выйдет вопрос, когда у пользователя 3 уровень. Чтобы получить его нужно родить кучу вопросов и кучу ответов. Зачем так кожилиться и выдумывать вопросы. Что,- главное количество, а не качество? Не проще ли сделать полосу нормальных вопросов и полосу тупоприкольных, где можно задавать тупые вопросы типа "Если я съем 2 кг гороха зараз, смогу ли я полететь?" Сразу и будет видно, где песочница.
Баллы... ну это же не серьезно, их может любой раздавать направо налево, также как и минусы.
Кстати, может ли пользователь зарегистрироваться под другим именем, если да, то так можно наставить себе баллов до неба.
Никого не хочу обидеть, просто хочется понять. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.

Хороший вопрос Ф топку
53
2
Ответы
Винодельник · около 5 лет назад

Ой боюсь у тебя куча минусоов будет завтра :) поэтому я заранее немного спасу тебя :)

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
gelon · около 5 лет назад

Не обиделся и посему попробую ответить.
Про занятых и не очень.Вопрос жизни и смерти по моему глубокому убеждению,должен решаться не на форумах а конкретно у специалистов,врачей ,адвокатов.полиции и прочее прочее прочее.Тут же могут только дать рекомендацию или информацию.На мой взгляд ничего плохого в песочнице нет ( а ещё, было бы лучше, чтоб назвали СИТО,дабы не плодить вопросы без ответа,но это моё имхо) ,основной поток вопросов идёт именно от туда.Но если почитать то вопросы все новичковые.Пришёл человек на сайт,правила как всегда, не прочитал,что такое теги и как ими пользоваться не знает.Отсюда и идут вопросы про соц.сети.про мыло которое потеряли ,про амнистии и прочее.
Про баллы.В этом есть конечно свои минусы,но " + " и "- " мы же сами и ставим а не админы.Так что флаг вам в руки и начинайте налево и направо их выставлять.
Про регистрацию.Конечно можете зарегистрироваться под другим ником.Дойти до 9 уровня и ставить своему первому нику, который на 2-ом уровне - 9-ки.

 
Источник: опыт,сын ошибок трудных.
 
gelon · около 5 лет назад

ха-ха. про анонима вырезали!!!

 
ve-ra · около 5 лет назад

Действительно ха ха. Лучше бы вырезали вопросы в песочнице про пукорыгание.

 
ve-ra · около 5 лет назад

-- Вопрос жизни и смерти…

Если вы поняли буквально, то уточняю:
ИНТЕРЕСНЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС и хочется услышать мнение обычных людей.

-- Тут же могут только дать рекомендацию или информацию….

Понятное дело, что при вопросе жизни - смерти и ПОДОБНОЕ серьезное,
я бы стала доверять только профессионалам / официальным источникам.

-- чтоб назвали СИТО

Да дело то не в названии, а в правилах, загляните еще раз в эту п-цу, там же есть нормальные люди и интересные вопросы, вы же сами оттуда, и не все могут или хотят сидеть и выдумывать 100 - 1000 вопросов. Eсли меня интересуют вопросы про сову/филина, то я легко найду инфо в сайтах про природу и животных, а если меня очень и срочно интересует сколько время пользователи этого сайта проводят перед компьютером, то я не смогу найти ответ на другом форуме. Так вот, если мне срочно нужно узнать какой то нормальный вопрос и чтобы все его сразу увидели, то почему я должна сидеть в песочнице - что у меня такой позорный вопрос на который никто не захочет ответить?

-- дабы не плодить вопросы без ответа

Ну да, ну да, посмотрите вопросы (я посмотрела и даже ответила ) про люди - гавно, про оргазмы, разные оральные дела и подобное, - очень даже азартно отвечают, и по нескольку раз, и даже нормальные пользователи c высоким уровнем отвечают. Ну очень "хорошие интересные" вопросы.

--но " + " и "- " мы же сами и ставим а не админы….

Может быть, не спорю. Но ведь неизвестно кто вам поставил балл. Вот я задам к примеру дурацкий пошлый вопрос, а какой нибудь редиска - развратник полюбит этот вопрос и поставит мне балл. Ну и что, и какая тогда ценность у этого балла. Тоже и про минусы, их могут ставит также из за вредности или зависти.

-- Так что флаг вам в руки и начинайте налево и направо их выставлять.
Про регистрацию.Конечно можете зарегистрироваться под другим ником.Дойти до 9 уровня и ставить своему первому нику, который на 2-ом уровне - 9-ки.

Ну вот и разобрались про баллы, что и требовалось доказать.

Про флаг.. про лево-право.. и первый ник..

Да знаете ли уважаемый, это не пройдет с моим характером, я смелая и всегда стараюсь быть справедливой, поэтому то этот вопрос возник!!!

 
gelon · около 5 лет назад

--Но ведь неизвестно кто вам поставил балл. Вот я задам к примеру дурацкий пошлый вопрос, а какой нибудь редиска - развратник полюбит этот вопрос и поставит мне балл. Ну и что, и какая тогда ценность у этого балла. Тоже и про минусы, их могут ставит также из за вредности или зависти.
Могут ставить,но такие долго сами не задерживаются.наберут 9 уровень .и посчитают что умные. а кто вам ставит и какие баллы вы можете узнать нажав на против вашего вопроса на оценку.

 
ve-ra · около 5 лет назад

Учтемс. Как заслужу балл- посмотрю на доброго человека.
Мне поставил балл только Винодельник, и то не за хороший вопрос, а просто, чтоб спасти меня. Ох будь осторожен Винодельник, так можно и в поклонники угодить... Не ставь минус -- Шшшучу.
Надеюсь, что можно увидеть авторов минусов ...наверное нет, иначе будут мстить. Лучше уж другая полярность.

 
 
 
Иолант · около 5 лет назад

Если вопрос хороший, за него проголосуют, и он наберет 10 баллов, то он "вылезет" из песочницы к основным вопросам.

 
 
Nikolay Mikhailov · около 5 лет назад

То что сейчас на сайте мы не в один день придумали - это результат многолетнего, я не побоюсь этого слова, анализа.

Если вопрос хороший и за него голосуют он и так из песочницы вылезет.

И кто по вашей схеме будет делить вопросы на серьезные и тупоприкольные? Пользователи? Ха-ха. Модераторы? Ха-ха-ха.

Подержу Гелона - расставляйте балы направо и налево.

Ещё можете зарегистрироваться под другим именем и поднять себе рейтинг до неба.

 
 
Изя Кацман · почти 5 лет назад

Права! Ничего не скажешь! Ну на некоторые проблемки здесь админы быть должны. Типа того, что с одного IP хренарить нельзя и так далее)

 
Источник: Бред
 
 
Bore · почти 5 лет назад

Это никак не глупо. И вообще всё, что не режет глаза, не должно вызывать возражений. Нужно уходить от конфронтации по непринципиальным вопросам.

 
 
SnowMan · почти 5 лет назад

Насчет песочницы и за и против. Хотя про теги вопрос уже был, но он был задан до появления песочницы. Теперь же можно бы было вопросы без указанных тегов отправлять в песочницу, ведь кто не слышал про теги, как правило и не читает правила, следовательно он не будет знать почему его вопрос в песочнице. Ну, а те кто указал теги, но не удосужился посмотреть с помощью поисковика, думаю, при задание вопроса должен увидеть схожие вопросы. Так же на странице задания вопроса прописать ссылки на самые (долбанутые) часто задаваемые вопросы, типа: почему я не могу зайти вконтакте, одноклассники, как найти того кого я не знаю по номеру мобильного телефона, какого размера должен быть мой писюн, если я только узнал для чего он нужен и т.д и т.п. Ну, а работа для модераторов будет в любом случае, ведь все равно, что то да просочиться.

 
Источник: имхо
 
 
compromise · почти 5 лет назад

я вообще не знаю для чего песочница +/- и т.п. ну поставил я - кому нить, иии? не чё ведь не изменилось) этот сайт как игра, так же качаешься(поднмаешь уровень и т.д) , но вопрос, для чего тут качаться? просто что бы "задроты" а тут такие есть, задавали больше вопросов и давали больше ответов, просто что бы поднять уровень, но хз зачем... сайт держится на "задротах" - не чего личного, просто моё мнение!

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
TRM · больше 9 лет назад · 6 ответов
 
TRM · больше 9 лет назад · 2 ответа
 
everydayrainin · больше 9 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 380 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.20)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 220

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook