Вопрос №44945
 
 
 
 
 

Комунальный вопрос?

Наталья · около 5 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Я родилась в Москве 25 пять лет живу в комунальной квартире родила сына в этой же квартире, сейчас он уже женат живет у жены . Почти год назад вторую комнату купил мужчина представился как дейтвующий полковник юстиции, на мою просьбу дать свой телефон он отказал. Я не работаю так как в связи с хирургическим вмешательством потеряла слух и у меня было вырезано левое легкое. Сам он не живет здесь, живет якобы его родственница, по выходным приходит его гражданская жена и они выпивают и шумят. Я пишу людям чтобы услышали и помогли мне к кому обращаться и насколько это юридически правильно потому что сегодня перешло все границы его жена в пьяном состоянии сегодня обзывалась на меня, мне сказал мужчина который был рядом, толкнула и ударила меня.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
gelon · около 5 лет назад

С начало вам наверно надо обратиться к участковому. А он посоветует куда идти и что делать дальше.Если конечно не отмахнётся и не пустит на самотёк.А,какую должность занимает сосед, это проблемы его.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 34 раза, в среднем 6 просмотров в год (0.02)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 83

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook