Вопрос №44967
 
 
 
 
 

Зачем делать на спидометре 250 км/ч если ездить можно не больше 100 км/ч?

Винодельник · около 5 лет назад · 3 ответа
 

С 1 октября в Москве работают камеры, сегодня меня уже одна засекла в районе аэропорта Домодедово, вообщем по Москве сторого 60,по МКАДУ строго 100, что делать то? я так не смогу :( :( :( :( а как вы относитесь ко всему этому?

Хороший вопрос Ф топку
10
3
Ответы
Ферзь · около 5 лет назад

Да дружище,не повезло тебе)))))) Я нормально отношусь,я в принципе не гоняю, а если гоняю,делаю так чтобы меня не заметили)))

 
 
Время · около 5 лет назад

Потому что сама машина сделана на такую скорость, и есть места, где можно быстрее ездить быстрее 100 километров в час. На автобане например.

 
Источник: я живу в германии и тут машины на автобане ездят со скоростью 160 килиметров в час.
 
 
Ontario · около 5 лет назад

Не по нашим дорогам под 180 гнать. Да и суть не в этом. Суть в том, что это просто опасно, человек почти наверняка не сможет отреагировать на непредвиденную ситуацию на такой скорости, а ситуация может быть любая. И тут суть не в том, насколько ты хорошо водишь, и сколько лет ты без аварий. Тут не на статистику идет, ты можешь 15 лет водить идеально, а потом один раз ошибиться, и твоя ошибка будет стоить жизни кому-то, притом даже не факт что одному человеку. И неважно сколько и как ты ездил до этого. Так что единственное что остается, это перестраховываться.

 
Винодельник · около 5 лет назад

ну понятное дело не под 180 :) под 120 хотя бы :)

 
Винодельник · около 5 лет назад

и дело кстати от прафессианализма зависит,просто не все следят за этим,расслабляются,почему то Шумахер еще не разу не разбился :)

 
Ontario · около 5 лет назад

Тут ключевое слово не "не разу", а "ещё". Повторюсь, это не то дело, где вероятность ошибки можно хотя бы допустить.
И кстати:
"Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер стал участником самого эффектного, но страшного со стороны инцидента в ходе «Гран-при Сингапура». На 31-м круге знаменитый немец попытался обогнать мексиканца Серхио Переса, но, наехав на колесо, его «Мерседес» взлетел в воздух и врезался в ограждение.

К счастью, Михаэль в этой аварии никак не пострадал. «Я в порядке. Серхио слишком рано снял ногу с педали газа, я этого не ожидал. Я пытался атаковать по внутреннему радиусу, в тот момент он ехал гораздо медленнее, но произошёл этот инцидент. Очень жаль», – цитирует его F1news." Так что. А ведь могли быть жертвы.

 
Винодельник · около 5 лет назад

да, на вкус и цвет как говорится,некоторые предпочитают и 50 волочится по трассе,некоторые намного быстрее,просто все разговоры к тому,что на большой,широкой дороге,уже не разогнаться :(

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 475 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 119

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook