Вопрос №44969
 
 
 
 
Категории

 

Вопрос интимный и пожалуйста без стеба. Прошу ответить (по возможности знающим ) адекватным людям?

Эл · около 5 лет назад · 1 ответ
 

Был петтинг с девушкой. Она девственница, входа не было но на половых губах осталась смазка, на следующий день у нее начались месячные. Какова вероятность беременности?

Хороший вопрос Ф топку
-1
0
Ответы
gelon · около 5 лет назад

мда....как тут можно остаться адекватным,читая такие вопросы....ваша девушка не " Дева Мария" случаем ...Во время сексуального возбуждения стенки влагалища наполняются кровью и выделяют мелкие капельки смазки, которые образуют влагалищную смазку — лубрикант.только я не понял причём тут она и беременность.
Пе́ттинг (англ. petting) — форма сексуальной активности, предполагающая получение удовлетворения партнёров путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного контакта гениталий[1]. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий через одежду и т. д. Петтинг можно рассматривать как активность, занимающую промежуточное положение между мастурбацией и половым сношением.

Первоначально петтинг был особенно распространён в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность женщины[уточнить]. И, наоборот, там, где общество терпимо относилось к добрачной половой жизни, петтинг был распространён в меньшей степени. Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак, к петтингу прибегают также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция).
Devéria, Achille

В зависимости от желания партнёров, петтинг может быть поверхностным или глубоким.

При поверхностном петтинге воздействию подвергаются те эрогенные зоны, которые не прикрываются одеждой в повседневной жизни (лицо, шея, руки и т. д.).
При глубоком петтинге воздействие осуществляется и на те эрогенные зоны, которые обычно прикрыты одеждой, этот вид может рассматриваться как разновидность взаимной мастурбации.

Некоторые источники также относят к глубокому петтингу оральный секс. Форма петтинга, при которой партнёры ограничиваются ласками верхней части тела (лица, шеи, головы, груди, сосков) иногда называется «неккинг» (англ. neck — шея).

Петтинг может являться самостоятельной формой сексуальной активности (в основном у молодёжи) или быть частью прелюдии к половому акту.
Сожалею, но ваша девушка не беременна

 
 
 
 
Похожие вопросы
Olesya · больше 7 лет назад · 6 ответов
 
Оксана · больше 6 лет назад · 2 ответа
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 461 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 148

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook