Вопрос №45066
 
 
 
 
 

Человек закончил педагогический институт и он был осужден его возьмут на работу в школу?

Игорь · около 5 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Если человек закончил педагогический институт, и он был условно осужден в 14 лет по статье 163 ч2 (вымогательство) его возьмут на работу в нормальную школу учителем ?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · около 5 лет назад

У нас уже по-моему с судимостью и в мил..., простите, полицию могут взять на работу :) Насколько понимаю, наказание Вы уже отбыли ( в той или иной форме), прошло достаточное количество лет для того, чтобы судимость была погашена. Да и не такая уж серьёзная статья у Вас была, к тому же вы были несовершеннолетним.Так что, по идее, взять на работу должны. Конечно в супер-пупер школу и с их требованиями и проверками могут и не взять, а в обычную, а уж особенно сельскую - пожалуйста. Тем более, что мужчин в школе катастрофически не хватает. Насколько помню, у нас в школе физкультурник тоже в юности далёкой имел проблемы с органами правопорядка - и оотучился, и в ВУЗе поработал, и в школе лет 15 - вполне успешно. А вот тут поподробнее прочитайте - www.rabota.ru/soiskateljam/rig... (особое внимание обратите на текст справа от основного - по поводу ст. 86 УК РФ)

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 184 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 154

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook