Вопрос №45091
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Есть ли у вас странные привычки?

ve-ra · около 5 лет назад · 18 ответов
 

У меня:
- люблю, когда продукты нарезаны соломкой, не стану есть морковь, лук, капусту, свеклу, если нарезано кубиком (понятно, что при экстремальных ситуациях вид нарезки не будет иметь значения).

- Люблю, вернее очень мечтаю, когда в моем жилище почти пустая обстановка, 1-3 декора на каждую комнату, когда на кухне все поверхности пустые - все в шкафчиках.
Но очень люблю бывать в гостях, у кого дома много декора, антиквариата, комнатных растений, когда кухня полна разной утвари и выдержана на деревенский лад. С удовольствием хожу и все разглядываю, как в музее.

 
около 5 лет назад

Когда разговариваю по телефону, мне нужно ходить по комнате.

 
около 5 лет назад

-Люблю писать отточенным простым карандашом (кроме документов естественно),
в зап книжке, в тетради по кулинарии, разные пометки и заметки - все карадашом.
А одна моя родственница всегда пишет только стержнем от ручек с пружинками, ей так нравится- подчерк изумительный.

-Если под рукой оказывается бумага и карандаш/ручка всегда что то рисую или калякаю .

-Самая любимая часть хлеба или батонa – краюшки, неважно свежие или нет, я их еще в тостере подсушиваю.

-Всегда любила сыр только в сочетании с фруктами. Вкус бутерброда с колбасой никогда не нравился, ела колбасу всегда отдельно.

Хороший вопрос Ф топку
29
3
Ответы
po4emu4ka · около 5 лет назад

Утром, первым делом после будильника, я начинаю шастать по квартире и искать кошку, нашла, обняла. погладила, все, можно собираться на работу))
Когда одна дома, то почти всегда включаю телевизор, могу его даже не смотреть, но надо чтоб он шел))

 
 
Винодельник · около 5 лет назад

Прежде чем двинуться на машине, обязательно надо включить музыку :) без музыки машина и на метр не сдвинится :)

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Kakos · около 5 лет назад

оуууу....привычки-это отдельная тема)))
если малознакомые люди ,то стараюсь следить за привычками,а в кругу друзей...веду себя раскованно)))
сплю задрав ногу на еще оду подушку,иногда сплю поперек кровати...рафаэлло(и феррейро ) люблю есть без "вафельки"..хахах..а твикс -сначала нугу,а потом печеньку...если хочется))(и как это со стороны...вот вот ...и приходится контролировать себя)так,так....что то не могу вспомнить,так много этих "странных привычек")))
удобно сидеть задрав одну ногу на стул....или часто кушать вилкой и ножом,в то время,когда все едят просто вилкой))музыка-в машине и в ванной..Когда куда то собираюсь всегда выхожу раньше положенного,ненавижу опаздывать и когда другие задерживаются-время надо верно планировать)))
когда читаю-люблю подчеркивать....не знаю откуда у меня такая привычка)))да и вообще часто записываю-так проще планировать все...все-все прорабатываю,прежде чем приcтупить к какой то работе))
не редко сначала ем десерт-не люблю откладывать сладкое на потом))
ах,как их много...некоторые не буду писать))
сразу вспомнился диалог из к\ф Берегись автомобиля:
- А ты почему убегал? -Привычка. Ты догоняешь -я убегаю. А ты почему догонял? — И у меня привычка)))

не знаю плохо это или хорошо,но радует что мы их все же можем контролировать или прививать полезные качества,которые могут стать привычкой....пока они такие)но как знать,что будет через год,например)))
Есть еще просто ежедневные ритуалы...перед сном или когда проснулась))

 
Источник: просто мысли....
 
 
 
katerina808 · около 5 лет назад

Не знаю, со стороны, наверное, другим многое видно. Мне кажется, что особых и нет. Помню, что в институте почему-то очень нравилось писать не как все, на парте, а отъехать подальше от стола и положив тетрадь на колени конспектировать (благо, они толстенные были и не гнулись). Ещё вот на галёрке очень нравилось сидеть, только туда и пристраивалась. Ещё в детстве была привычка запоминать номера машин и потом как-то переиначивать цифры или искать математический логический ряд (тогда номера были из 2 пар цифр). О, вспомнила. Если яичницу глазунью ем, то сначала белок весь съедаю, а потом желток сначала прокалываю, чтобы вытекло немного, а потом это непременно хлебом выбирать. И ещё - картошку жаренную только со сковородки все едим - так вкуснее всей семье кажется.

 
 
Настёна · около 5 лет назад

думаю это можно назвать привычками: круглый год сплю с открытым окном(форточкой) если по каким либо причинам оно закрыто(даже если зима) всю ночь не буду спать, далее очень долго привыкаю спать с кем нибудь в одной кровати, всю ночь ворочаюсь, закидываю на него ноги=)а потом со временем все приходит в норму

 
 
parpus · около 5 лет назад

Если очень голодная, люблю есть еду и сладкое одновременно, например, чередовать две ложки супа - ложка варенья.
Когда занимаюсь чем-то, что требует усиленной сосредоточенности - чешусь, в основном голову. Хорошо если в этот момент меня никто не видит).
Домашняя картошка фри моя слабость. Могу съесть ее довольно много, даже если только что хорошо поела.
Еще у моего организма странная привычка продолжать худеть в то время как питаюсь я довольно прилично.
Еще есть дурацкая привычка портить людям хорошее настроение, а когда удалось - пытаться его улучшить. Стараюсь искоренить)

 
 
Ольга Журавлева · около 5 лет назад

У меня была странная привычка - ела все подряд в любое время дня и ночи...и доелась блин...толстая стала... ( Хорошо что вот тут помогли: otvetmail.livejournul.ru/vr1.php

 
 
Aconit · около 5 лет назад

Я не могу пройти мимо зеркал и витрин, обязательно в него смотрюсь))))

 
 
Henio · около 5 лет назад

Я анализирую все и всегда. Это не мания- просто мне интересны настоящие (скрытые) цели, которые преследуют люди в своих поступках. Люблю находиться в одиночестве. Так же как и Kakos всегда выхожу заранее- без пяти минут всегда на месте. С незнакомыми людьми веду себя осторожно. Привычек в общем-то много, только сейчас как-то вспомнить не могу(((

 
 
Bore · около 5 лет назад

есть - в vorum'е участвую.

 
 
Паша Удалов · около 5 лет назад

Иногда пишу стихи

 
 
Foolish · около 5 лет назад

Это очень странно, но я люблю все скрывать от других и с таинственным видом говорить: "Это большой секрет!" И тем самым наводить на себя подозрения. Это круто :)

 
 
Okay... · около 5 лет назад

У меня много ужасных привычек... Я не буду рассказывать все...
Я постоянно нюхаю руки... Когда кушаю, когда почешусь... В семье это всех бесит, а в других местах я держусь... Жуткая привычка есть... Я всегда прикладываю к губам телефон, ложку... Все, что холодненькое... Под подушкой держу нож и фонарь... Их тоже к губам приказываю... Возле компа тоже держу нож... И топор под кроватью... Когда сплю одеяло обнимаю руками и ногами... Или подушку между ног... Когда малой с сестрой двоюродной спал на неё ногу закидывал и жевал её волосы... Хожу в глубоком капюшоне и даже в помещении его не снимаю... Если не попросят... Когда прихожу с работы ложусь на кровать и поглаживаю мамон... Всегда хожу в черном и никогда не надеваю яркую одежду... Даже летом хожу в капюшоне и прячу руки в рукава... Постоянно сижу дома и не куда не хожу... Постоянно дергаюсь... Ноги трясутся... Грызу ногти... Растягиваю кожу над глазами... Когда глажу кошку приговариваю типа: "ути моя хорошенька, сука... Как я тебя тварь... Обожаю... Ненавижу шлюха поганая..." а че? Три раза в год по три котенка приносит... Как минимум... Сдираю ногти на ногах... От чего потом очень страдаю(задавал вопрос про панариций) ломаю клаву если проиграю в какую нибудь игру... Поэтому стараюсь не играть в сложные игры... За этот год две клавы сменил... И много чего еще... Но рассказывать не буду......

 
Источник: Вот так...
 
 
Amoral · около 5 лет назад

Ем за компом, чай и кофе пью только из больших чашек (300+ мл), когда ем, то самое вкусное оставляю на последок, в детстве любил пальцем гладить губы перед сном, всегда должен убедиться что все двери в квартире плотно закрыты (необязательно на замок, главное что бы просто были закрыты) в штанах обязательно должно быть как минимум 5 карманов (как в классических джинсах 2 передних, два задних и один для зажигалки маленький (хотя последней уже давно не пользуюсь, так что там сейчас МП3-шник)), причём левый задний всегда пустой, а у остальных строго распределены функции (левый передний для ключей, правый пер. - для телефона, задний правый - для денег и бумажек там всяких.), свет в квартире включаю только когда нужно что-то найти, всё остальное делаю под светом монитора, да и вообще нелюблю когда светло и день. я также социофоб - стараюсь избегать места большого скопления людей. с виду в квартире хаос, но я знаю где какая вещь должна находиться, и теряюсь когда всё разложено по полочкам) и много других

 
 
Di · больше 4 лет назад

Тараканов много , так сразу всех их не вспомнишь

 
 
Барон · больше 4 лет назад

Пишите,детки,пишите..
ФСБ вас всех по полочкам разложит

 
 
Darina · почти 5 лет назад

Хм , начнём !
1.Я никогда не захожу в подъезд с людьми ( если я не иду с ними ) , даже знакомыми .
2.Когда пробую засох ли лак , я облизываю ногти . Эта самая неприятная моя привычка для меня .
3.Я никогда не выключаю перед сном свет или телевизор.
4.Не могу , когда за мной кто то идет .
5.Когда ношу сумку , закидваю её на спину .
6.Покусываю ногти ( не грызу!) , это часто принимают , за то , что я грызу ногти .
7.Ключи всегда ношу в кармане .
8.Вафли я отслаиваю и ем каждый слой по отдельности .
9.Признакомстве с человеком я смотрю какие у человека глаза и говорю к примеру " У тебя карии глаза !" и получаю совсем не оригинальный ответ " Да ты что !"
Вроде всё .

 
 
Lampochka · почти 5 лет назад

1. Облизываю и кусаю губы.
2. Постоянно нюхаю пальцы(хорошо что никто не видит, если видит то пытаюсь воздержаться).
3. Пью кофе или чай за компом, люблю еще поесть за ним

 
Источник: Вроде все
 
 
 
 
Похожие вопросы
Six · почти 9 лет назад · 3 ответа
 
Таня · больше 8 лет назад · 8 ответов
 
Ксения · больше 8 лет назад · 3 ответа
 
olga1974 · около 8 лет назад · 3 ответа
 
ПРАДА · почти 8 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1147 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.61)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 155

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook