Вопрос №45134
 
 
 
 
 

В какой стране и в каком городе я живу?

Винодельник · около 5 лет назад · 7 ответов
 

ДНЕМ: Сижу дома,пошел на кухню,готовлю еду,включил телек,программа "ЧП", люди не русской национальности "убили,зарезали,ограбили,обманули,подозреваются в мошенечестве,выключаю телек, покушал, звонок- "Да" На другом конце провода "Нужна кортошка,лук,морковь,капуста.........." Одеваюсь,приехал на рынок, "Шельде,билибирде какама хорошаманамана картошканамана, а вот морковканамана.........." Приехал домой. Вышел во двор, иду, 50% процентов произносимой речи вокруг меня не понимаю,пришел дамой,вздохнул.
ВЕЧЕР:
Вышел во двор встретится с друзьями,едем, подъхали к магазину,иду за пивом, мерседесы,джипы,не русская речь,окидывающий меня взгляд полной уверенности в себе (я такой крутой,остальные хуета) со стороны лица не русской национальности,прошел мимо,возврощаюсь с пивом к друзьям,гнев!
Ребята подскажите,в каком городе и в какой стране я живу? Днем мне кажется что я живу в Таджикистане или Армении, а вечером,когда я выхожу на улицу, такое ощущение,что я живу на Северном Кавказе, хотя на сколько я знаю,я живу в России,в городе Москва! :( :( :(

Хороший вопрос Ф топку
67
3
Ответы
Ответ выбран голосованием
Kakos · около 5 лет назад

да...боюсь,что не смогу спокойно ответить на этот вопрос!!МОМЕНТАЛЬНО ВЗРЫВАЮСЬ!
Вин,я живу в ВАО и меня эта тема просто вымораживает...так что ты представляешь районы(с парками)))

 
Источник: просто мысли....
 
Винодельник · около 5 лет назад

Да ща и деревья "начали наконец то сажать" на каждом углу,куда не сунься,везде деревья,помоему перебор особенно парков, "Собянин сказал" что парки в каждом районе Москвы и Подмосковья, и избавлятся от них никто не собирается :), я заметил что даже в детских садах, пол детского садика засаженно деревьями!!!! это просто кошмар,деревья повсюду, и вырубать никто не хочет!!

 
Винодельник · около 5 лет назад

Есть специальные организации конечно,которые занимаютсся озеленением города,но они кусты ровняют,а надо деревья обрубать :)

 
Винодельник · около 5 лет назад

У меня во дворе деревья такие высокие,что из окна парой ничего не видно,рубить надо

 
Винодельник · около 5 лет назад

А потом от урагана деревья начнут валится,поэтому покороче их,покороче :)

 
Kakos · около 5 лет назад

не знаю,у нас тополя все подпиливают...может еще потому что рядом "важное стратегическое здание"))зелень-это хорошо...кстати,помню прошлый ураган,много машин пострадало!

 
Kakos · около 5 лет назад

вечерами страшно пройтись в дали от дома ...и это не из за деревьев!!!
а по первоначальной причине твоего вопроса...

 
Винодельник · около 5 лет назад

:)

 
Kakos · около 5 лет назад

ты понял о чем я))

 
Винодельник · около 5 лет назад

а ты поняла,о чем я? :) :)

 
Kakos · около 5 лет назад

озеленение)))да будит свежий воздух!!!))

 
 
 
pilov · около 5 лет назад

ЭТО НАЧАЛО КОНЦА!!

 
 
ve-ra · около 5 лет назад

""...только когда нас больше-они смирные,...""

Так когда их больше- вы тоже смирные..

ОДНО из решений проблемы: Вам не нравятся, те кто родился не в Москве, то есть приезжие. Подойдите и скажите им/ему/ей в лицо все, что о них думаeте.
Подеритесь один на один или толпа на толпу. Выпустите пар. А что толку осуждать их за спиной или здесь на форумах, от этого же ничего не изменится..
Для тех, кто хочет поставить мне минус - пожалуйста , толькo пожалуйста скажите кто вы и почему со мной не согласны.

 
 
ve-ra · около 5 лет назад

Почти все перечисленные из Европы вам ответят, и могу подтвердить, что многие русские ведут себя заграницей (а нашего брата, где только нету- плюнь на карту и найдешь, что русские там тоже живут, и местные наверное тоже спрашивают в форуме где же они живут- в своей стране или в россии), так вот что многие русские ведут себя заграницей так же мерзко: пьют, воруют, грабят, дерутся, убивают, занимаются проституцией, и их европейцы тоже не любят и побаиваются. Несправедиливо судить по сотне, тысячи или пять тысяч мерзавцев о всем народе. Вот ты написал французы, немцы, испанцы и тд, но ты не уточнил какие французы: чистокровные или полукровки, или французы, но выходцы из других стран. Получается, что все кто из России или бывшего сов союза все- русские, так вот тогда и не делите. В Европе людей учат толерантности с детского сада и с этим ведется большая работа, у нас же имеем то, что имеем. Пока будем делить людей территориально, по национальному или религиозному признаку, войны никогда не прикратятся, почитайте историю- ничего не меняется.
С некоторых пор я живу за городом, но много лет прожила в центре большого городе и у нас тоже было и есть много приезжих, и многие себя ведут мерзко впрочем как и многие русские. Ну а вечером проходить у разных парков- лесочков- кусточков- это всегда было страшно, с кавказцами или без них. Если есть знакомые в суде поспрашивай чего только не выделывают наши с нашими же, посмотри фотографии в делах. Хорошо знаю о чем говорю.
Бываю в Москве и знакомые у меня там живут из местных и из земляков, понимаю, что ты имеешь ввиду, согласна во многом, знаю, что выпускать пар нет смысла, но также не вижу смысла об этом постоянно нудить. А раз сами создали условия, позволили сделать правительству хороший бизнес с приезжими, то тогда сами и на себя должны пенять. Даже если и уедут все кавказцы и азиаты догадайтесь кто займет их места (не имею ввиду уборщиков) - русский криминал покруче будет.

 
 
skitalets · около 5 лет назад

Да ладно...Фишка в том,что на 2002 год в Москве,по ОФИИАЛЬНОЙ статистике было 88000 миллионеров...Вся шлеп-ебань со всей России за девяностые!!!!Некоторых из этих големов я знаю.Работаю на госпроекте - приезжают так называемые москвичи,которые,по лояльности кому нужно,управляют финансовыми потоками.В глазах - пустота,муть и жадность(Причем - как специалист - полный БАРАН!!!) .После общения остается мерзкое ощущение.Как будто руки в говно засунул - мой-не мой - отвратительно...Так вот :в Питере столкнулся с ФМС(Через неделю выходит довольный улыбающийся грузин,я же ПОЛТОРА года доказывал через суд,что Я(!!!!) - гражданин России(?)!!!).Что делать?!Грех не хочется на душу брать,а так...Обрезал уши и сделал на лбу наколку - "Продажный чиновник"!!!
Лет пять назад человек(как я понял - простой парень) из Москвы волком выл - почему так душно стало в Москве?...

 
Источник: Жизнь
 
 
Ответ выбран автором вопроса
katerina808 · около 5 лет назад

Не завидую вам, москвичи. Честно говоря, думала, что как-то поспокойнее у вас. Была в Москве давно - в 2005 - особо в глаза неменстные не бросались. А вот в ближнем подмосковье - кошмар. Истра, Руза - ужас - каждый второй - ну совсем нерусский, и главное - ни слова большинство по русски не говорит. Я так думала - их из столицы повыгоняли - они недалеко обосновались, а дела в Москве проворачивали (ну, не без помощи госорганов, надо полагать). Ты тут про Воронеж написал - верно, у нас полегче. И как-то хотя бы часть из них - больше обрусели (это по их женщинам даже больше видно), ведут себя достаточно культурно, может и лицемерно, но всё-таки уважительно. Зато у нас город "прославился" тем, что были и драки и убийства уже не на национальной даже, а на раситской почве - студентов-иностранцев из Африки доставали одно время - знаешь, это тоже не гуд. Хотя сейчас они совсем не борзые. А вот раньше в 60-х (батя рассказывал) - омерзительно вели себя, пользуясь "неприкосновенностью" иностранцев. Но тогда мужики периодически объединялись и лупили их, и кстати, милиция особо не вмешивалась - типа, все разбежались, никого не поймали. Может и сейчас как-то так надо на место ставить, раз власть ничего не делает, если не сказать сама им помогает. Сложно всё это. И грустно...

 
 
 
Natisha · около 5 лет назад

Россия согласно конституции является многонациональным государством. На её территории проживает более 180 народов, в число которых входят не только коренные малые и автохтонные народы страны. При этом русские, как титульная нация, составляют около 80 % населения (около 115,9 млн из 145,2 млн жит.), представители других национальностей составляют чуть более 20 % населения.
Национальный состав населения Москвы, согласно переписи 2002 года, распределён таким образом:
Русские 8 908 864 84,8%
Украинцы 252 113 2,4%
Татары 168 075 1,6%
Армяне 126 057 1,2%
Азербайджанцы 94 542 0,9%
Евреи 84 038 0,8%
Белорусы 63 028 0,6%
Грузины 52 524 0,5%
Лица, не указавшие национальность 420 189 4%
Процент русских по Москве превышает средний показатель по России (80 %), также доли армян и евреев более высоки по сравнению со среднероссийскими (0,78 % и 0,16 % соответственно). Однако стоит отметить, что доля русских, также как и евреев, снизились с момента предыдущей переписи 1989 года, когда они составляли 89,7 % и 2,0 % соответственно, в то время как доля азербайджанцев, армян, как и других кавказских народов, заметно выросла (с 0,5 % в 1989 до 1,2 % в 2002). Также следует осознавать, что при переписи населения 2002 года далеко не полностью были учтены нелегальные мигранты, но даже по официальной статистике этнический состав Москвы претерпел значительные изменения, с чем связано распространённое в народе мнение о «засилии выходцев из Кавказа» в определённых отраслях народного хозяйства города и возникновение негативного отношения к группам населения, представляющим страны Закавказья и Средней Азии.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1518 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.80)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 323

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook