Вопрос №45227
 
 
 
 
Категории

 

Верить ли в рекламу программ похудения?

ve-ra · около 5 лет назад · 5 ответов
 

Так много людей появилось, которые очень хотят нас похудеть и все предлагают одно и тоже - подобрать индивидуальную программу по онлайн. Я фоткам без даты не верю:" Посмотрите какое чудо, была толстая, подобрала программу ...стала худая как Дюймовочка, порхаю, порхаю приземлиться не могу. У меня тоже есть фоты до беременности- худая, после родов -округлая, тоже могу сказать вот была округлая, а после... блаблабла ...стала худая....
Вспомнила Гербалайщиков.....
Кто нибудь из здешних старожил пробовал этот метод?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
parpus · около 5 лет назад

Нет, подобрать диету для человека онлайн это все равно что тыкать пальцем в небо. По ним можно общие рекомендации почитать, но организм у людей разный. Кому-то то же молоко до старости пить можно, а кому-то его с рождения нельзя потому что ну не переваривает его организм как надо. Проще заменить чем-то другим.
Если только они результаты анализов не спрашивают, которые вы сделали самостоятельно по их рекомендации.
Такие вещи нужно подбирать с диетологом, бесконца анализы разные сдавать разным специалистам тогда результат точно будет.

 
 
 
Дилетант · около 5 лет назад

Да, смысла худеть через Интернет, как и лечиться, нет никакого.
Во-первых, как уже написала parpus , всё в человеческих организмах сугубо индивидуально. Что русскому хорошо, то немцу - смерть.
Во-вторых, смысл продажи новомодных курсов для похудения - совсем не наше, потребителей, похудение. А набивание кошельков теми, кто этими методами торгует. Поэтому никто не несёт никакой ответственности за конечный результат. Поэтому этот самый результат - никакой. И денег нет, и похудения нет.
Есть только оди н способ похудеть: меньше жрать и больше двигаться. Причём не пару недель, а всю жизнь. Тогда всегда будете стройной и красивой.

 
 
katerina808 · около 5 лет назад

Насчёт "как много людей..." - что-то припоминаю, кто-то "забегал" сюда и грубо пытался рекламировать какой-то сайт или страничку с форума по теме "похудение" -забанили кажется. Сама про себя могу сказать, что не верю во всю эту муру, и тем более в то, что это возможно сделать за...на халяву. Так прям и думают там о стройности наших с вами фигур, - ща-з! У меня для похудения есть только один супер-специалист по...мне. - Это я сама. И никакой врач лучше меня не знает, что мне надо, сколько и когда, а чего не надо и близко. И к принципу, приведённому Дилетантом, могу только добавть присказку о том, что самый вкусный кусок торта - первый. Так что есть можно всё, но надо уметь получать удовольствие от "самого вкусного" куска, а не давиться из жадности вторым-третьим-...

 
 
hagalazgebo · около 5 лет назад

Если бы это работало, наши публичные люди давно уже были бы худые как фотомодели. И народная молва трубила об этом лучше всякой рекламы.

 
 
Ziga · около 5 лет назад

Не верьте , развод!

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 625 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.33)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 149

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook