Вопрос №45274
 
 
 
 
 

Опрос: Получали ли вы интересные советы, которые вам очень полюбились и пригодились?

ve-ra · около 5 лет назад · 2 ответа
 

Вспомнила пока два.
Про блины: в классических ,базовых рецептах нужно взбивать яйца с молоком, потом добавить муку. По совету одной женщины, сначала взбиваю яйца с мукой, затем разбавляю молоком до нужной консистенции. Пользуюсь этим советом уже лет 15.
Отличное средство для кожи, использовать в бане ( в парной) или сауне: мелкая соль и пищевая сода 1 : 1, нанести на тело. Быстро пропотеете и кожа будет супер гладкой.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · около 5 лет назад

Да масса таких советов (спасибо всем, кто их дал когда-то). По поводу бани - до сих пор в качестве скраба после очередного захода в парилку пользуюсь спитым молотым кофе (иногда с мёдом, а вообще можно также с солью или содой, кефиром, сметаной) - кожа чистая и очень мыгкая (я так понимаю, в кофе какие-то масла есть). А вообще совет, который помогал и помогает в 99% ситуаций был услышан очень давно в одном замечательном фильме, правда, тогда я не придала ему особого значения. Это знаменитая фраза Глеба Жеглова: "...и разговаривая с людьми, всегда улыбайся!". Сколько раз уже сечас это меня выручало в хождениях по разным инстанциям, в беседах с чинушами самого разного ранга и толка, от скольких магарычей и взяток она меня избавила. Всем советую :)

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Дилетант · около 5 лет назад

Да, было много советов. И мне давали. И я грешила. Самый ценный, на мой взгляд - "Не слушай ничьих советов, в том числе, этот".
Это я к тому, что любой совет - это чьё-то мнение. Человека, который может ошибаться, или целенаправленно обмануть, или не знать, но желать казаться умнее. То етсь доверять на все 100 процентов советам нельзя. Всегда нужно иметь в виду, что советов универсальных не бывает. ОДному хорошо подойдёт маска соль плюс сода в качестве скраба. А у другого кожа облезет клочьями от такой смеси.
Поэтому лично я слушаю советы, но обычно поступаю так, как считаю нужным сама. И обвинять никого не нужно, если что не так пойдёт.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 144 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 138

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook