Вопрос №45316
 
 
 
 
 

Против кого сегодня совершенствуется мощнейший военный блок – продукт и детище "холодной войны", выстроенный в свое время против Советского Союза и стран Варшавского договора?

Слободан Милошевич · около 5 лет назад
теги не заданы :(
 

Интенсивность и направленность учений НАТО вблизи границ России и Белоруссии вызывает у меня противоречивые чувства и определенный пессимизм по поводу тезиса Стратегической концепции альянса о том, что "НАТО не является больше угрозой для России".Это бред,полный бред!!! Сегодня, как и в недалекие времена "холодной войны", многие средства массовой информации Запада продолжают убеждать своих граждан, что "глупо предполагать, что Россия больше не представляет угрозы". В этом контексте примечательным является доклад за подписью госсекретаря США Хилари Клинтон, размещенный в интернете, в котором прямо говорится, что Россия является "потенциальной угрозой для прибалтийских государств".
Ярко выраженный антироссийский характер носят информационные операции, проводимые в Швеции, странах Балтии. В военных кругах Швеции продолжается широкое обсуждение хода и результатов реализации концепции "адаптированной обороны", в том числе, в контексте способности ВС Швеции к отражению агрессии со стороны ВС РФ. Россияне,не пора ли нам первым нанести удар!!С нами что хотят то и делает,паршивый НАТО!!!

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 56 раз, в среднем 11 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 74

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook