Вопрос №45339
 
 
 
 
 

Не слишком ли много, за последнее время, стало Рамзана?

gelon · около 5 лет назад · 3 ответа
 

То у него "болит душа" при виде мини юбок,то сухой закон надо вводить. Объясните мне не далёкому,за что дали героя,генерала,поток денег в чечню не рекой а океаном льётся. И в праве ли руководитель дотационной республики учить и поучать весь народ России.

Хороший вопрос Ф топку
-27
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Дилетант · около 5 лет назад

Тут два варианта.
1. Либо наша власть настолько боится кавказских проблем, что готова терпеть кавказское хамство. Лишь бы не было войны. ПОэтому хавает весь бред, которые доносится с юга. точнее, делает вид. что хавает.
2. Наша власть настолько боится взрыва внутри страны, тчо специально создала врага внешнего - Кавказ с огромными дотациями, наглостью, хамством. ПОэтому позволяет кавказцам наглеть, чтобы народ на бытовом уровне спускал пар на выходцев с Кавказа.
Мне лично кажется, что истина где-то рядом, то есть посередине. ПОэтому при нынешней власти Кавказ и дальше будлет нас учить, что носить, что есть, как пить. А потом будут учить, что говорить и думать.

 
 
 
Bore · около 5 лет назад

хам (то есть я хотел написать "хан", но рука дернулась), которому россия дань платит и перед которым пресмыкается, может делать со своими данниками почти всё, что угодно.

 
 
boroda · больше 4 лет назад

Россия вопреки продекларированному в конституции демократическому статусу, по большей части на самом деле является феодально-буржуазным государством.
Всё у нас строится с учётом личных отношений.
Поэтому чечнёй будет управлять тот, кого назначит Путин.
И никак иначе.
Страна у нас такая.
Недоразвитая демократия.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 171 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 101

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook