Вопрос №45392
 
 
 
 
 

Почему от такой страшной антисанитарии Индия еще не вымерла?

ve-ra · около 5 лет назад · 5 ответов
 
Хороший вопрос Ф топку
32
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Kakos · около 5 лет назад

ЭТО НЕ СЮРПРАЙС,я знала что Индия самая, простите-ЗАСРАТАЯ СТРАНА В МИРЕ!!
Это еще раз НАПОМИНАЕТ НАМ о том какая у нас БОГАТАЯ СТРАНА,КАКИЕ ЗЕМЛИ,ПРОСТОРЫ,КЛИМАТ,ВОДЫ!!!
а власти ,территории за которые воевали наши прадеды-ОТДАЮТ КИТАЙЦЕМ И ВЫХОДЦАМ ИЗ СТРАН"подобных на фото",это страшно...ПРЕДСТАВЬТЕ,КАКАЯ РАДОСТЬ-ПРИЕХАТЬ ЖИТЬ И УЧИТСЯ В РОССИИ))фантастика-туалет,дорога,машина...я молчу про тв,холодильник и "большой адронный коллайдер"*юморю*ванна в конце концов,зубная паста!итд
это вам не фильмы с танцами и Медхуном Чакроборде))
Ладно от темы чуть ушла...
Не секрет,что человек приспосабливается ко всему...в индии люди плодятся как кошки в этой антисанитарии,
большая рождаемость!!!едят острую пищу,видимо,как профилактика...тк лекарственные травы, специи, приправы и эфирные масла чем то могут помочь!Иммунитет...слабые умирают и остаются сильнейшие,способные противостоять бактериям!Но не думаю,что это сильно помогает...
совсем комично после просмотренного смотрятся статьи где пишут:Индия-сказочная страна,страна мечты,рай гармонии...ясно что на фото далеко не туристические места))))и есть зажиточные Индусы,богатейшие люди...

п.с.Я вот о чем подумала,моя знакомая,женщина в возрасте...постоянно ездит в Индию,отдохнуть и по-практиковать йогу,так вот-представляете что там можно подцепить?"какую практику привезти в семью"??
как там вообще женщинам существовать?гигиена-не просто слово,ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ!
ясно,там отели...все налажено,но вода-ВОДА БЫСТРО ЗАРАЖАЕТСЯ,камарик...спидозного укусил-затем здороворо,вот и передалось....!!БРРрр...НЕ НЕ НАДО БЫЛО МНЕ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ!!)))

 
Источник: просто мысли....
 
 
 
Kakos · около 5 лет назад

ve-ra...насмотрелась я на ночь "курортных фото",как спать то теперь?)))

 
Источник: просто мысли....
 
ve-ra · около 5 лет назад

хе хе хе ну вот и нашла себе компанию, тоже спать не хочется... сижу тошню..
Вспомни мужика в болячками, а ворона у кишочков, вздутые трупы... А еще дома борщом пахнет, фуу тошню...

 
Kakos · около 5 лет назад

хе,хе))и не говори...я только что прочитала свои первые комментарии-вот всплеск эмоций,Чекраборде вспомнила))
а я "ремонтными работами занимаюсь",завтра вставать в 7вставать(уже сегодня),а оторваться не могу...
хотя бы отвлеклась)

 
gelon · около 5 лет назад

ну вы и садо-мазо))) я такое на утренний десерт оставил.

 
Kakos · около 5 лет назад

глаза бы мои не видели.. бррррр
а с моей фантазией-вообще осторожней надо быть!!

 
 
pilov · около 5 лет назад

фуууууууу....я не знаю как они там все выживают!!

 
 
Bore · около 5 лет назад

естественный отбор - хоть много детей помирает, но еще больше "строгают", а выжившие закрепляют и передают в наследство сопротивляемость к желудочно-кишечным заболеваниям.

 
 
gelon · около 5 лет назад

это нечто! не страна а сказка! всё рядом,нужду надо справить-пожалуйста.Сразу же можно и зубы почистить и яйца подмыть, ну и голову за одним,благо рядом тряпки стирают.Захотелось кушать,чего проще,сел в лодку пару трупиков можно легко на любой вкус зацепить.Можно и по привередничать.не хочу вчерашний,утренний давай.бррр.а в основ ном прекрасная маркиза,всё хорошо0всё хорошо!.
и на последок к теме индия:

Однако наряду со всеми этими достоинствами быть женщиной в Индии не самая приятная миссия. Индийцы считают, что если вы родились женщиной, значит, ваша карма сильно испорчена. Женская оболочка есть не что иное, как расплата за грехи в прошлой жизни. Вероятно, это связано с шатким положением замужней женщины. Ее счастье непосредственно зависит от здоровья мужа. Остаться вдовой для индианки - все равно, что быть похороненной заживо. Поэтому индийские женщины до сих пор сжигают себя в погребальных кострах мужей. Обряд этот называется "сати".

Согласно легенде начало самосожжению положила богиня Парвати, явившаяся на землю в облике Сати. Отцу Сати очень не нравился муж дочери бог Шива. Однажды старик устроил пир и пригласил всех богов, кроме Шивы. Сати восприняла это как оскорбление любимого мужа. В знак протеста она взошла на костер. После этого, чтобы показать преданность мужьям, жены стали приносить себя в жертву огню.

Но есть и другая версия. В Средние века во времена завоевательных походов на территории Индии существовал обычай "джохар". Когда осажденная врагами крепость уже не могла обороняться, женщины и дети собирались в одном помещении и сжигали себя, чтобы не стать добычей врага. Перед самосожжением, чтобы приглушить боль, женщины пьют наркотическое средство. Но боль настолько сильна, что первые же языки пламени отрезвляют вдову. В давние времена совершавший обряд брамин возвращал беглянку в костер при помощи дубины, которой бил женщину по голове, а потом длинным шестом заталкивал обратно в огонь.

Официально сати был запрещен только в 1987 г. Но, несмотря на запрет, ежегодно в Индии совершается по нескольку десятков обрядов. Если вдова настаивает на самосожжении, то она обязана подписать соответствующий документ, подтверждающий добровольность акта. Конечно, можно решить, что живучесть обряда - свидетельство силы индийских традиций, но жизнь показывает, что огонь для индианок является единственным избавлением от вдовьего существования. Считается, что смертью мужа боги наказывают женщину за грехи. Соответственно, именно она виновата в его смерти, за что должна расплачиваться всю оставшуюся жизнь.

После похорон мужа жена обязана отказаться от всех удовольствий. Она спит на голом полу, питается мучной похлебкой, все свои дни проводит в молитвах. К ней относятся как к прокаженной. Встретить на улице вдову плохая примета, даже слуги избегают хозяйку-вдову. Она становится изгоем до конца своих дней.

Чтобы избежать этой скорбной участи, жены холят и лелеют своих мужей. Каждые пять лет женщина совершает обряд охранения мужа. Если он заболел, жена постится. Мужа никогда не называют по имени, так как произнесенное в слух имя укорачивает жизнь супруга. Обращается к нему на Вы, омывает ему ноги, принимает пищу, только когда насытится супруг. Не садится в транспорте, если муж стоит. Никогда не идет рядом с ним, а чуть припаздывает. Одним словом, индийские женщины берегут своих мужей, как самое большое сокровище жизни.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1678 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.89)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 184

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook