5 ответов
 
Вопрос №45419
 
 
 
 
 

Можно ли использовать выхлопные газы от домашнего котла на газу для непосредственного отопления теплицы?

Андрей · около 5 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Подскажите можно ли использовать непосредственный выхлоп от сгорания природного газа ( обогрев дома ) для подогрева в теплице. ?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · около 5 лет назад

Возможно, есть какие-то конструкции, позволяющие использовать обратку от системы отопления. но вряд ли в качестве энергоноистеля можно использовать выхлопные газы напрямую.
Во-первых, подозреваю, что это не полезно для растений. Для роста и фотосинтеза, насколько я смыслю в ботанике, дерьмо, которые образуется в ходе сгорания, не нужно. Более того, думаю, что вредны. А ВАы же не планируете выращивать вредные овощи в теплице.
Во-вторых, если бы такая конструкция существовала бы, то о ней узнали бы все дачники-огородники. Или влдадельцы деревенских усадеб.

 
 
Dima · около 1 месяца назад

становки для обогрева, в которых применяются продукты сгорания природного газа, снабжаются системами регулирования температуры, а также предохранительным клапаном. При этом они полностью автоматизируются. Клапан до тех пор отключает подачу газа от источника топлива, пока не окажется зажженным пламя в специальном вспомогательном механизме. Природный газ, который подается по магистральному газопроводу, удобнее сжигать на спец. установке, она в некоторой степени переносная.В то время, когда moskva.mirteplici.ru бойлер работает, происходит образование вредных газообразных веществ, которые могут наносить большой ущерб растениям. Чтобы этого избежать, его нужно ставить снаружи теплицы таким образом, чтобы ветер, который преобладает в данной местности, относил эти ядовитые газы в сторону.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 198 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 99

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook