Вопрос №45508
 
 
 
 
 

Большое ли внимание вы уделяете политике? Интересует ли вас что происходит вокруг?

Serega · около 5 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · около 5 лет назад

Я не знаю, что значит "большое внимание". Если вопрос о том, интересует или не интересует...
Мечтаю, чтобы политика вообще никак меня не касалась. Однако когда все наши президенты-премьеры уже из каждого утюга звучат, когда даже дети в детсадах и яслях знают две заветные российские питерские фамилии, от политики трудно отмахнуться.
Интересоваться приходиться и в силу професииональных обязанностей. Но надоело - сил нет! У нас всё такое гипертрофированное, какое-то уродливое. и чрезвычайно грязное. Если включать мозги - и смешно, и страшно. А если не включать мозги - рвотный рефлекс срабатывает.
Вот и сами решайте, много ли вниманиея я уделяю политике.

 
 
katerina808 · около 5 лет назад

Нет, то, насколько меня занимает политика, никак к варианту "большое внимание" не относится. То ли перекормили нас ей в своё время, то ли просто с возрастом какое-то равнодушие появилось. Интересует ровно настолько, насколько может затронуть лично меня и моих близких. Чаще всего - это социальные вопросы - например законы в области здравоохранения и образования. Впрочем, какие-то долгосрочные перспективы волнуют мало - потому что, к тому времени, когда моему сыну придётся учиться, трудно предположить, что ещё новенького может придти в голову нашему правительству. Поэтому и волноваться и переживать повода нет - когда придёт время - поводы будут уже совсем другие. А ещё мало что волнует, потому что информация нам подаётся в искажённом виде - либо отфильтрованная цензурой и представляющая всё весьма однобоко, либо что-то явно провокационное (тоже "купленное). И то, и другое - ложь, - так чего на неё внимание обращать, да и тем более, что изменить что-то не можешь.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 54 раза, в среднем 10 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 62

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook