Вопрос №4558
 
 
 
 
 

Как избавиться от морщинок вокруг глаз?

KSYUSHA · почти 9 лет назад · 1 ответ
 

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
Masyanya09 · больше 7 лет назад

Использование специальных косметических средств по уходу за кожей вокруг глаз рекомендуется начать в возрасте 20 - 25 лет. Особенно важно не упустить время и ликвидировать только наметившиеся складочки, потому что позднее процесс примет глубокий характер и остановить его будет гораздо сложнее. Ежедневный уход должен обязательно включать в себя три основные процедуры — очищение, тонизирование и увлажнение. Экономить на косметических средствах не стоит. После очищения можно делать легкий массаж кожи вокруг глаз, нанеся на кончики пальцев немного оливкового масла. Полезно периодически делать увлажняющие и питательные маски.
Для профилактики и уменьшения морщин под глазами на ярком солнце независимо от от времени года рекомендуется носить темные очки, которые помогают меньше щуриться. При близорукости стоит приобрести очки или контактные линзы. Кроме того, нужно вести здоровый образ жизни — избегать стрессовых ситуаций, соблюдать режим дня, заниматься спортом, отказаться от курения. Эффективными способами устранения морщин под глазами являются методы современной косметологии: контурная пластика, мезотерапия, фотоомоложение.

 
Источник: best-skin.ru/eye.php
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 828 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 116

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook