5 ответов
 
Вопрос №45622
 
 
 
 
Категории

 

Неужели сложно сказать?

Allf · около 5 лет назад · 1 ответ
 

Познакомили нас общие знакомые, на улице в парке.Первое впечатление-"ничего особенного" зовут Римма, приятная девушка,интересный собеседник,милая мордашка.Пообщались часок,да и разошлись причем каждый в свою сторону....Через неделю вновь увиделись,но уже в гостях,в частном секторе .Кто-то что-то праздновал...Народа хватает...Гулянье в разгаре..Вышел на воздух закурил, через пару минут вышла Римма и стремительно пошла проч по улице, я стоял и наблюдал как она отдаляется, вдруг заметил, как Римма вытирает слезы рукавами,дальше стоять я не стал Догнал..Успокоил.. Выслушал... Вообщем в этот день мы переспали.Начались отношения,даже нет, не отношения а любовный роман...Страсть,секс,ночные прогулки и т.д. и т.п. А после АКТивных встреч, она стала игнорировать меня. Не берет трубку.не отвечает на смс .Когда же я все-таки нашел способ увидеть её,она объяснила это так (это всё осеняя депрессия,я ничего и никого не хочу)отворачивая взгляд,и держа сигарету дрожащими руками........не видимся 3 недели игнор продолжается.чувствую себя идиотом.неужели сложно сказать хотябы по телефону"мы не можем быть вместе, я тебя не хочу"

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Afandy · около 5 лет назад

Она так же, как и вы, в замешательстве. Она думает, по-настоящему любит ли вас, секс и страсть - любовь ли это? Вы тоже подумайте. Непостоянный характер, неудивительно, что осень так подействовала на неё... Подождите немного, дайте ей разобраться, потом ненавязчиво поговорите по душам, объяснитесь с ней.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 47 раз, в среднем 9 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 238

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook