Вопрос №45741
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: А вы бы хотели разбогатеть?

Время · около 5 лет назад · 4 ответа
 

Я бы очень хотел разбогатеть, но у меня нет такой возможности, заработать много денег. Хотя может когда нибудь повезет, и я получу такую возможность.

Хороший вопрос Ф топку
5
3
Ответы
phenomenon · около 5 лет назад

Думаю этот вопрос не нуждается в ответе, все и так понятно ... Но как всегда сейчас кто-то соплями размажет здесь ответ, что не в деньгах счастье

 
 
Дилетант · около 5 лет назад

Внесу ожидаемые сопли... Действительно, счастье не в деньгах. Всякие олигархи так же бывают несчастливы, несмотря на свои капиталы.
Но и без денег трудно быть счастливым (это такой носовой платок).
Другой вопрос - а зачем разбогатеть. И сколько денег нужно? Ну, обустроить быт (дом, машина, две картиры в других городах), ну бизнес свой открыть (у меня, например, естсь одна мечта в этой области, но не могу найти инвестора). Когда это обустроится, деньги больше не нужны? Тогда чего ж тогда эти самые олигархи так попу рвут, чтобы заработать ещё побольше. Таких денег лично мне не нужно. Мне нужно, чтобы денег хватало. И чтобы о них не думать - это и есть финансовое счастье.

 
Время · около 5 лет назад

Ну и я о том же, чтобы денег хватало, а у меня не хватает денег, и накопить толком не получается, потому что очень часто нужны на продукты, но так как я живу в одном сопровождающем жилье, там нам каждый вторник дают домашне содержающие деньги по 10 евро, но беда в том, что их не хватает на всю неделю, и приходится пользоваться своими деньгами. И именно разбогатеть для того, чтобы иметь много денег, чтобы покупать себе все желаемые вещи.

 
Bore · около 5 лет назад

Экономь. Определи допустимый расход на день или на неделю и не превышай его. Кто-то довольно неглупый сказал: "по настоящему богат тот, кто может себя ограничивать".

 
Кларел · около 5 лет назад

"Таких денег лично мне не нужно. Мне нужно, чтобы денег хватало."
Денег всегда мало, будь вы нищий спящий на вокзале или самый богатый человек на Земле, вы все равно будете думать где заработать еще больше. Счастье не в деньгах, а в их количестве.
В наше время за деньги можно купить реально все. А что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги.

 
Дилетант · около 5 лет назад

Не всё! Нельзя купить вечные ценности: счастье, любовь. МОжно купить лишь их имитацию

 
phenomenon · около 5 лет назад

Ха! Давайте не будем "розовыми".Даже искренна любовь покупается за деньги ,потому что по ПО НАСТОЯЩЕМУ человек ЛЮБИТ только ДЕНЬГИ

 
Дилетант · около 5 лет назад

Сочувствую Вам!

 
Michael L  · почти 5 лет назад

это не верно ,я знаю случаи когда людям предлагали жениться на богатых и они отказывались ради своей свободы

 
 
Bore · около 5 лет назад

НЕ хотеть разбогатеть может только тот, кто и так ни в чем не нуждается. Длят того,ь чтобы разбогатеть, необходимо сделать две вещи: найти свою нишу в общественном производстве (то есть то дело, которым пока никто не занимается, но за которое будут платить) и занять эту нишу (то есть серьезно заняться этим делом). НО это - общеизвестные утверждения, к тому же они - только НЕОБХОДИМЫЕ условия к тому, как разбогатеть. Тут нужна такая личная особенность как предприимчивость. Нужно учитывать, что мозги у людей устроены одинаково и если ты что-то придумал, то почти наверняка это уже сообразил кто-то еще или сообразит в ближайшее время. И если ты будешь "возлежать на эмпиреях" - это кто-то "подсуетиться" раньше тебя (что я уже не раз наблюдал на себе). Тут только есть еще одна немаловажная вещь: в делах, связанных с деньгами, не дай себя обжулить - "не суй голову туда, куда опасно положить палец".

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Сергей · около 5 лет назад

Да, я очень хочу разбогатеть и всегда пользуюсь эзотерическими советами которые опубликованы у в моем блоге

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Вася Пупкин · около 10 лет назад · 26 ответов
 
Время · почти 7 лет назад · 9 ответов
 
 
Время · почти 5 лет назад · 17 ответов
 
Nataly · около 10 лет назад · 20 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 569 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.31)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 267

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook