Вопрос №4578
 
 
 
 
Категории

 

Как похудеть?

татьяна · почти 9 лет назад · 7 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
11
0
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
sam2008 · почти 9 лет назад

- Барин, я постель постелила - идите угнетать!

 
 
 
kuz607 · почти 9 лет назад

Больше ходить пешком, насколько это возможно, постепенно увеличивавя скорость. При этом на человеке должна быть удобная обувь. Отказаться от мороженого-пирожного, хлеб в меру и на ночь не есть.

 
 
zinoveka · около 8 лет назад

Похудение - это восстановление обмена в-в.
Принимая любое средство для похудения без восстановления обмена веществ, вы только еще больше его нарушаете, а по окончании приема снова набираете вес.
Есть лечебно-профилактическое питание норвежского производства, разработанного для восстановления обмена веществ организма, профилактики и лечения ожирения, диабета 2 группы, остеопароза, дисбактериоза, повешенного холестерина в крови и др. заболеваний.

 
 
AES · около 8 лет назад

не есть на ночь

 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Считается, что содержащийся в ананасе фермент бромелайн способен расщеплять жиры. Ломтик ананаса или полстакана сока после еды помогут быстрее усвоить белковую пищу, избавят от чувства тяжести в желудке. Кроме того, ананас снижает чувство голода – незаменимое свойство при соблюдении диеты.
Диета продолжается девять дней. В список продуктов включены лишь ананасы и курица. Будьте осторожны: столь серьезное ограничение не слишком полезно для желудочно-кишечного тракта и здоровья в целом. Ни в коем случае не продолжайте диету более 9 дней.
Принцип питания прост: первые три дня вы едите только вареные куриные грудки без соли, следующие – только ананас. В последние три дня разрешены и ананасы, и куриные грудки.
Пить нужно простую и минеральную воду, зеленый чай. Много! Перед едой необходимо выпивать стакан воды.

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Быстрая диета
Если хочется сбросить несколько лишних килограммов и при этом не голодать, не забивать голову рецептами диетических блюд и не утруждать себя готовкой, попробуй 'Гречневую диету'. Соблюдать ее можно до двух недель (не забывая принимать витамины), но из-за однообразия компонентов редко кому удается продержаться больше недели. Повторять допускается достаточно регулярно, но не чаще чем 1 раз в месяц.
Рацион: Полный стакан гречневый крупы с вечера залить крутым кипятком (пропорция: 1 стакан крупы на 2 стакана воды). Закрыть крышкой, дать настояться до утра. Кушать без соли и специй, но запивая при желании кефиром 1% жирности. В день можно себе позволить сколько угодно гречки и 1 литр кефира. А также, если душа очень просит, 1-2 яблока. Воду разрешается пить без ограничений. За 4 часа до сна есть лучше перестать.

 
 
Tori69 · 11 месяцев назад

Похудеть не так уж и сложно. В этом я убедилась, когда увидела, после родов, отметку на весах в 77 кг и начала предпринимать меры! Диеты не давали толка, поэтому обратилась к диетологу. Он назначил мне сбалансированное питание, с упором на молочные продукты, а также прописал Редуксин! Результат не заставил себя ждать, и спустя 1,5 месяца я стала легче на 10 кг.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Анна · больше 9 лет назад · 5 ответов
 
Dobrayfea · почти 10 лет назад · 18 ответов
 
Netty · почти 9 лет назад · 5 ответов
 
termovox · больше 8 лет назад · 8 ответов
 
maxjane · больше 8 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 468 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 198

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook