Вопрос №45801
 
 
 
 
 

Сегодня на моей входной двери в квартиру повешали за шею на проволке мертвуюсобаку на дверную ручку, как жить дальше в страхе? Милиция этим не хочет заниматься?

Леночка · около 5 лет назад · 3 ответа
 

Позвонила соседка в половину восьмого утра.Объяснила ситуацию,что на моей двери повешана собака.Я сначала не поняла,как на дверь могут повешать собаку,а когда рассказали подробности,я была в шоке.Позвонила в милицию.Потом взяла фотоаппарат,чтоб зафиксировать это мошенничество и вышла в подъезд.Собака была дворнягой,следов избиения или повреждений нет вроде.Собака удушена.Дело в том,что она достаточно большая,от ручки до полу ростом,худенькая.Это сколько нужно было злости и сил,чтоб удушить ее.А потом принести,обмотать вокруг шеи железку и обмотать ее вокруг ручки.Глазки в подъезде были заклеены тряпочками на слюну.Значит работали быстро.несли в чем то.Но все за собой убрали.Не побоялись же шуметь.Железка же шумела,пока ее прикручивали.Этаж у нас второй и дверь в конце подъезда.Значит это не шутка.Целенаправленно сделали для нас.Пришел милиционер,но к его приходу собаку снял сосед.Сказал,пока темно,надо убрать.Милиция сказала,что ничего не надо было убирать.Фотографии есть.Отпечатков не снимали и группу не вызывали,так как сказали,что собаку лично они не зафиксировали.Я считаю произошедшее угрозой и мошенничеством.Пострадали детки,которые выходили с соседкой в школу.Представляете что они расскажут в школе!Это шок для детской психики.Эта соседка мне и позвонила.Я хочу послушать ваше мнение.Врагов не имею,человек миролюбивый.Женихов чужих не отбирала и с работой это связано не может быть.там тоже нет врагов.Это кто то сделал умышленно и человек с ненормальной психикой.Могла ли милиция только при наличии фотографии собаки приступить к снятию отпечатков и опросу соседей?И как дальше жить.Все в страхе в этой квартире.Мы живем с подругой вдвоем.Квартира наша.Ваше мнение

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · около 5 лет назад

ОБратитесь в ближайшее отделение полиции и напишите заявление. Не просто расскажите, а НАПИШИТЕ и потребуйте, чтобы зарегистрировали в Журнале входящих заявлений и сообщений. В заявлении опишите всё, как есть. А также фамилии соседей, которые видели собаку, снимали её. ТОлько сначала поговорите с этими людьми, готовы ли они потом будут подтвердить ВАше заявление (а то мало ли что?). приложите снимки.
Заявление должно быть в двух экземплярах. ОДно оставляете в полиции (в дежурной части), другое с отметкой о регистрации (присвоенный входящий номер) пусть отдадут Вам.
Суть требований к полиции: Найти кто это сделал, так как:
1. Вы опасаетесь, что это может быть угроза Вам,
2. Налицо жестокое обращенгие с животным.
Пусть работают в полици, а не пельмени жрут!

 
 
Стас · около 5 лет назад

переедь оттуда

 
 
Dima · 6 месяцев назад

Вам возможно надо,установить недорогую можно даже веб-камеру у входных дверей,и чтобы эта камера засняла тех кто делает такие подлости,и тогда идти в полицию и там написать заявление,и показать им материал снятый из камеры,а еще можно поменять входную дверь на более мощную slondoor.ru для вашей защиты.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 131 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 170

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook