5 ответов
 
Вопрос №45803
 
 
 
 
 

Помогите советом?

Maks · около 5 лет назад · 1 ответ
 

Всем привет, Меня зову Макс мне 24 года. Нужен совет профессионалов, всем известно, что есть служебные романы, так вот и у меня бил, то есть как только все по порядку.
К нам на работу пришла девочка Оксана 25 лет, так вот сначала никакой заинтересованности не было но потом, стал замечать что много времени проводим вместе и как бы весело все было, а по сути под слово било (то ето несколько походов в кино, легкая кинестетика 1-2 поцелуя, и все), на остальное отказ, может не мог пройти проверку х.з. Так вот время то идет уже 1,5 года прошло я со временем втюрился в нее; а в нее бил парень, но она вот не во ушла, и все ето время работы била свободна, ну я соответственно постояние комплименты подарки, в целях взять крепость (повишав ее самооценку) а оная ни-ни. Во общем предложили встречаться оная говорит:
-? Нет, я не чувствую тот надежности которую должен нести в себя мужчина?.
Я соответственно психанул ей ничего невисказал, включили полным игнор. И понеслась работа дальше, спустя 3 месяца я делаю опять легкий подката, мол с комплиментов, типа шоколадок. Но потом ушол в отпуск, возращаюс, а здесь такое она сошлась с бывшей, живут вместе. Но по ней вижу что засматривается на остальных-особей мужского пола, мол говорит? Санек (ее парень) щас есть а завтра ево уже нет.
Вот такие дела, и еще работаем в одном кабинете, вижу Целый день, бывает там шутим постоянно так получилось я пошутил над одним приколом, оная возьми и обиделась и говорит -?
Что говорит с тобой не буду?;
ну и что делать. Я по работе к ней обращаюсь она мол? Я с тобой не Разговаривая?, Я уже не знаю как реагировать. Однажды как то спросил? Почему мл на меня так реагируешь? (Злишься, раздражаешса). Оная говорит? Сама не знаю?. Вот таки? вот дела.

Чего я хочу
Да люблю ее вот и все, и немогу ничего поделать;
Да работать я хачу там єщо
Во общем помогите!

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · около 5 лет назад

Очень много написано и не всё понятно. Думаю, потому что Вы из Украины и на Вашей клавиатуре отсутствует буква "ы".
У меня есть несколько жизненных принципов, которым стараюсь следовать всю жизнь. ОДин тиз них - не спи, где работаешь. То есть не заводи служебных романов, если не планируешь менять место работы. Жаль, что Вы не исповедуете этот принцип. На будущее хотя бы примите к сведению.
С парнем у Оксаны отношения не очень и она готова сменить его чтуь ли не на первого встречного. Думаю, Вас в качестве кавалера не видит. Разве что как оооочень запасной вариант. ПОэтому либо проявляйте напстойчивость (как Ромео), либо не тратьте время зря. Девушек может быть ещё много, а работой нужно дорожить!
Надеюсь, что ситуацию я поняла правильно.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Sly · около 9 лет назад · 3 ответа
 
 
byE · около 8 лет назад · 7 ответов
 
 
niki · около 8 лет назад · 2 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 154 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 69

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook