Вопрос №45832
 
 
 
 
Категории

 

У меня деликатный вопрос! В магазине 4 продавца, каждый месяц недостачи. Как поймать воришку?

rudik · около 5 лет назад · 5 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Антонина · около 5 лет назад

А по какому графику они работают?

 
 
Антонина · около 5 лет назад

Значит после каждой смены делать каждый раз ревизию, до тех пор, пока недостача не прекратится. Когда у меня в киоске были продавцы - мы после каждой смены делали ревизию и раз в месяц в моем присутствии. Недостачи были, но это такая редкость и сумма копеечная. А сколько времени занимает у вас ревизия?

 
 
katerina808 · около 5 лет назад

Если это не магазин самообслуживания, в которых проблема с недостачами достаточно сложная и не всегда всё зависит от продавцов, то решить проблему у вас в магазине всё-таки можно. Однозначно - ревизии систематические. На время воришка затаится, потом "ослабить гайки" - какое-то время не проверять, а потом несколько неожиданных для продавцов ревизий. И ещё такой момент. Часто может быть такое, что работает и "обувае" хозяина пара сработавшихся продавцов-воришек. Тогда надо сотавить такой график, при котором в каждый рабочий день каждый продавец будет работать с разным "компаньёном. "Спарки" не получится, и обстановочка будет, когда "все подозревают всех". Не айз, конечно, но что делать.

 
 
Brenko · почти 5 лет назад

Видеоконтроль.

 
 
larentinovna · почти 5 лет назад

Нужно составить график, 4 вертикальные колонки с именами продавцов, пятая - недостача. Горизонтальных - 30, возьми пока 1 месяц. Отмечать каждый день, отсутствие кого-либо из продавцов и отсутствие недостачи позволит сфокусироваться на оставшихся трех... Так и вычислить крысу, методом вычеркивания порядочных людей.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1100 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.59)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 166

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook