5 ответов
 
Вопрос №46004
 
 
 
 
 

Два года назад?

Раша · около 5 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

начала общаться с одной родственницей.Прекрасная,хорошая женщина,очень умная,правильная.Но оборвала недавно общение я сама.У неё есть одна привычка,которая мне не нравится.Она постоянно звонит или кидает дозвоны,буквально каждый день и не по одному разу.Зайдет ли соседка,купит ли что-то новое,даже докладывает,что варит на обед.И постоянно жалуется на жизнь,то у неё болит,другое,проблем много в общем.И это продолжается каждый день изо дня в день.Это стало очень сильно напрягать меня.Ей нужна поддержка моя всегда и во всём.Каждый день нужно жалеть её.Ощущение,что она полностью захватила меня.Ей хочется,чтобы я жила день и ночь её проблемами.Я устала,вымоталась.Пыталась отключать телефон или не брать трубку,но она оч.настырная.Будет звонить до победного.У меня семья,дети маленькие.Высказала ей,обиделась жутко,не общаемся.Ваше мнение?

Хороший вопрос Ф топку
0
0
Ответы
katerina808 · около 5 лет назад

Откровенно говоря, вы всё правильно сделали. Судя по тому, как вы описали данную ситуацию, вам попалась типичная "вампирюга". Ну не хватает человеку энергии, поддержки, сочувствия и понимания по жизни, - вот она и "тянет" это от кого только можно. Неважно сейчас, сзнательно она это делает или неосознанно, не так уж и важно - жаль вам её или нет. Важно то, что общение с ней стало вас напрягать (хотя, если вы так долго продержались, надо отдать вам должное - вы очень сильный человек, и с хорошим воспитанием). Значит не стоит продолжать такие отношения. И сожалеть нечего, и переживать о том, как она это воспримет. Я не говорю, что мы не должны никому по жизни сочувствовать и сопереживать, но только это должно быть взаимно. А когда всё "работает" в одну сторону - что-то тут не так, вами просто пользуются. А оно вам надо? :)

 
 
Дилетант · около 5 лет назад

Вот и славно, что обиделась! Пару дней отдохнёте!
Не обольщайтесь! Такие, как она, рыбы-прилипалы, так быстро не отлипают. От них избавиться намного труднее, чем от репейника.
Как только она снова появится на Вашем горизонте(обязательно появится, ей нужна жилетка), сразу начинайте с ней активно общаться. Но с точностью до наоброт. У Вас маленькие дети? Вот и звоните ей каждые 10 минут, рассказывайте про каждый чих и пук. Не стесняйтесь позвонить среди ночь и спросить совета: мои малыши странно дышат. И пусть слушает через трубку. Или про то, как они какают, правильно или нет. И дать понюхать! Жалуйтесь на всё: погоду, природу, коммунальщиков. Только не на свою жизнь (иначе потом будет всем рассказывать, какая Вы неудачница).Ей скоро надоест и она отстанет.
Удачи и терпения!

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 60 раз, в среднем 11 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 136

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook