Вопрос №46065
 
 
 
 
Категории

 

Что дает регистрация в книге Гиннеса?

SnowMan · около 5 лет назад · 2 ответа
 

Ну, кроме того, что будешь в ней вписан со своим идиотским, может и не идиотским, рекордом? Может какие нибудь материальные блага это приносит? Здесь, к примеру, говориться, что если представители ведомства которое регистрируют рекорды захотят выехать, а мне почему то кажется, что захотят, то я им должен еще и командировочные заплатить, и нажуй оно надо? Реально это, что то дает, ну кроме того, что все будут знать к примеру, что ты съел самолет?

Хороший вопрос Ф топку
15
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Дилетант · около 5 лет назад

Ничего, кроме славы не даёт. То есть моральное удовлетворение получить можно, а вот материально - нет!
Вообще эта Книга рекордов Гиннеса - прибежище для придурков, как Дом-2. Что-то вроде кунст-камеры, где собираются разные личности с отклонениями от нормы.
Я понимаю, когда в книге фиксируют рекорды, которые произошли не потому, что кто-то очень славы вселенской захотел, а потому что так получилось. А когда начинают дурью маяться, чтобы попасть на какую-нибудь 279-ю страницу толстой книжки мелким шрифтом - это точно мечта идиота. Нормальному человеку это не нужно. Он себя в обычной жизни реализиует и не будет со своими достижениями носиться,как дурень с писаной торбой.

 
 
 
Ответ выбран автором вопроса
parpus · около 5 лет назад

Из переписки.
...Заявленное вами достижение, вполне возможно, достойно включения в "Книгу рекордов России" и "Книгу рекордов Гиннесса" при позитивных выводах экспертизы и дальнейшем успешном установлении рекорда. Но прежде необходимо пройти данную экспертизу по поводу вашей заявки. В настоящий момент существует бесплатная экспертиза, но со значительным сроком ожидания в общей очереди (около 16 месяцев). Ускоренная экспертиза (в течение 10 дней) уже платная. В "Книге рекордов России" стоимость ускоренной экспертизы для физических лиц - 60 евро (включая НДС).
По оформлению экспертизы Заявитель получает Приоритетную справку, которая закрепляет права заявителя достижения. Также вы получите соответствующие Правила установления рекорда, Правила подготовки Доказательной базы и Правила оформления Доказательной базы в отношение данной заявки, без точного соблюдения которых рекорд не может быть зафиксирован. Экспертиза поможет определить и точную категорию.
При положительном результате экспертизы и установленном рекорде вы сможете претендовать на получение официальных наград: Диплома "Книги рекордов России", персонального наградного знака "Золотая Звезда Рекордсмена России", а также наградных Сертификатов "Книги рекордов России" для всех, кто содействовал установлению рекорда и участвовал в его установлении. Информация же о рекорде в этом случае может быть включена в ближайшее издание "Книги рекордов России". Об этом также будут широко проинформированы российские и мировые средства массовой информации, сообщение о новом рекорде может получить и отдельный раздел на сайте "Книги рекордов России" в Интернете.
Мы оформляем и заявки в "Книгу рекордов Гиннесса". Что касается Лондона, то там срок ожидания в очереди по обычной (бесплатной) экспертизе еще больше чем у нас (у них более 65 тысяч заявок в год). Ускоренная же экспертиза у англичан стоит 594 евро (с учетом налогов, потерь по трансферту и конвертации). Разницы по оплате для физических и юридических лиц у британцев нет.

 
 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Lenka · больше 9 лет назад · 3 ответа
 
 
ева · около 9 лет назад · 1 ответ
 
 
Kotenok · почти 9 лет назад · 1 ответ
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1528 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.82)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 91

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook