Вопрос №46068
 
 
 
 
 

Как развить логику?

Время · около 5 лет назад · 3 ответа
 

У меня проблемы с логикой, и я не знаю, как ее развить, и быть более уверенным в себе, и действовать, а не отходить, если девушка ко мне на дискотеке подходит, то я не должен отходить, а идти на встречу. А я отошел, когда ко мне одна девушка подошла на дискотеке. А все дело в том, что я не уверен в себе. Как исправить этот недостаток?

 
около 5 лет назад

Вопрос навеянный советом пользователя gelon vorum.ru/profile/gelon

Хороший вопрос Ф топку
22
5
Ответы
Ответ выбран голосованием
SnowMan · около 5 лет назад

Девушка, дискотека. Это не в логике проблема, а в самом тебе, в твоей не уверенности, боязни первого контакта. Если на этом не зацикливаться, то со временем пройдет, будь по наглее. Переступи через свой страх в конце концов. Вот ты зачем ходишь на дискотеку? Скажешь, что с друзьями оттянуться, оторваться? Да, нет не за этим, ходишь в тлеющей надежде познакомиться, или хотя бы потанцевать с девчонкой, угадал? Запомни, девушки (в основе своей) любят инициативных парней, так-что не минжуйся)))
Логика же - это правильность построения мысли, суждения, мышления, если не глупый то проблем не должно быть, ну для нормального человека.

 
Источник: имхо
 
Время · около 5 лет назад

Вообще - то я хожу на дискотеку для того, чтобы повеселится и потанцевать.

 
SnowMan · около 5 лет назад

Понятно, я так и подумал.

 
Bore · около 5 лет назад

полностью согласен с SnowMan. Когда так или иначе "склеиваешь девчонку" логика беспокоить не должна, как не должны беспокоить и опасения (в этом контексте такие опасения всегда имеют прилагательное "глупые", насколько бы умным ты не был). А с логикой у тебя все в порядке - хамов игнорируй.

 
gelon · около 5 лет назад

Время · 6 дней назад

Ну например пару месяцев назад я был на дискотеке и ко мне на дискотеке подошла одна девушка, наверно хотела потанцевать со мной, но я не был уверен, собралась ли она со мной танцевать, и я машинально отошел, и она похоже решила, что я не хочу, но беда в том, что я просто не был уверен, а так я бы с радостью согласился с ней потанцевать. Но я думаю, что все дело в том, что у меня отчасти отсутствует логика. И я не знаю, как ее развить.
это чтоб ты был в курсе,что и как.а то опять интеллигенцию включишь,с образно-не образно
весь наш диалог с Время, для особо одарённых можно посмотреть тут .

 
Время · около 5 лет назад

По поводу логики, то это мне сказал Lmz82 вот тут vorum.ru/questions/42997?na=17

 
Время · около 5 лет назад

gelon, спасибо, что заметил мой вопрос. Я знал, что ты ответишь. Я догадывался еще вчера, а точнее сегодня в 12 часов ночи я еще застал твой пик активности. А еще же мой вопрос стоял в самом начале, но сейчас немного отодвинулся на 8 вопросов дальше. И когда я посмотрел снова свой вопрос, несколько часов спустя, то раз, вижу твой комментарий, и к тому же с самой ссылкой. И моя интуиция меня не подвела. Я просто польщен) Хотя я сам мог в самом начале дать ссылку на свой ответ, но зато я дал ссылку на твой профиль, а ты на мой ответ. Но и так тоже не плохо. Наоборот даже лучше. Я одно, а ты другое. А еще я дам ссылку на похожую ситуацию вот здесь vorum.ru/questions/40742?na=4 когда Vitalya vorum.ru/profile/Zero-57 прикололся над моей забавой интуицией, когда я ему там говорил, что догадывался, что он ответит по ситуации, и он сказал мне на это: Хех... Нострадамус... xD И я отвечаю: Да уж... XD И мне понравилось, как Виталья сказал мне в хорошем смысле до, что я очень помешан на времени, и Lmz82, это поддержал, и сказал: Реально помешан. Даже время вставки написал. Действительно это так в хорошем смысле. Именно я специально выбрал себе эту аву, прямо подходящую к нику.

 
gelon · около 5 лет назад

кстати о пике активности.вчера за неимением интересных вопросов(для меня) смотрел статистику сайта.Есть такая в нижнем правом углу.Так, там твой и у ve-ra профили,самые популярные у посетителей сайта!

 
 
 
ve-ra · около 5 лет назад

Если девушка к вам подходит, то действительно не нужно отходить, так можно девушке привить комплекс неполноценности. Может скоро получим вопрос от той девушки "Почему от меня парни шарахаются?". Ну и навстречу не надо идти, а вдруг она идет к тому, кто за вашей спиной, получится неловко. Вы не думайте про уверенность, думайте, что девушка возможно вычислила , что вы Время и решила подойти узнать время у Время. -))) Ну а если ей коварной не время нужно, а вы, то убегать будет поздно. Сходите потанцуйте, растрясите телеса, настроение и уверенность придут. Самое страшное - это первый раз.
И никакой это не недостаток !!! Здесь согласна с SnowMan, видно, что знает о чем говорит, у него наверное первый раз тоже мандраж был и ноги слабели, а теперь смотрите на аватару каков стал ! -))
Скопируйте все ваши вопросы и ответы, почитайте через десяток лет - рыдать будете от умиления. Süß!

 
 
Natisha · около 5 лет назад

Замечаете ли вы, что способность к логическому мышлению очень часто помогает в жизни. Пожалуй, этот предмет должен быть в школах на первом месте, его должны учить и в институтах. Хотя нет, там как начнут учить, то сразу у всех появится аллергия. И логика будет подразумевать собой какие-то сложные нереальные задачи, а если кто будет в них разбираться, то его обязательно окрестят самым нудным ботаном.Как развить логику

Вот из-за этого развивать логику нужно самостоятельно. При чем в веселой компании, чтобы это было интересно и приносило позитивные эмоции.

Лучшим способом развлечения являются логические игры. Интересно то, что в игры любят играть все, поскольку все мы в душе дети. Поэтому, если игра касается каких-то запоминаний, внимательности, нередко «ламанию» мозгов, тогда стоит в такие игры поиграть. И для детей, и для взрослых такой отдых на досуге будет очень полезным.

Очень хорошо развивают логику кроссворды, ребусы, логические задачи. Также иногда применяются игры в карты, шахматы, шашки, нарды и домино. Но с азартом нужно быть осторожным, поскольку вся логика может перерасти в спор.

Сейчас очень много различных издательств выдают специальную литературу, которая помогает развить логику у детей. Вот там, где куча интересных тестов, задачек и сканвордов. Возьмите чисто ради интереса и поиграйте все вместе. Обычно это очень весело. Также для развития логики можно использовать компьютер, там тоже есть целая масса различных программ и игр, которые разрабатываются специально для развития аналитического, абстрактного и логического мышления.

Но здесь нужен жесткий контроль, особенно за детьми. Как только вы разрешите своему ребенку играть в компьютерные игры, вы будете лучшим родителем на свете. А он без малейшего колебания включит какой-то шутер и начнет мочить монстров. От этого не только логика, но и психика постепенно начнет покидать человека, так что с этим делом нужно аккуратно.

Развивать логику нужно не раз в году, а как можно чаще. Поверьте, вреда от этого не будет. Такие люди, которые любят помозговать, в жизни обычно не теряются. Они смогут сложную жизненную ситуацию понять быстрее других, им будет легче найти не один, а даже несколько решений или выходов.

Так что не избегайте ребусов, головоломок и веселых задачек. Играйте с друзьями в города, в морской бой, проводите досуг весело и с пользой. Это поможет вам поддерживать мозг в нужном тонусе, а во время серых будней вы будете чувствовать себя более уверенно.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Bagira · почти 10 лет назад · 11 ответов
 
Маша · больше 9 лет назад · 2 ответа
 
Анна · больше 9 лет назад · 2 ответа
 
masik · почти 9 лет назад · 2 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2582 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.39)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 283

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook