Вопрос №46355
 
 
 
 
 

Ну нравится он мне..?

Оля · около 5 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

У меня есть друг. Мы дружим уже много лет. А в последнек время, мы как-то по другому стали общаться, он начал привлекать меня как мужчина. Приезжаетвечером, мы болтаем о всякой фигне. Но ничего больше не предринимает. Стоит ли делать первый шаг или тупо ждать?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
efelo · почти 3 года назад

Оля, пользователь с уровнем 1. Вопрос без тегов про мужчин: "он начал привлекать меня как мужчина"... Ну что же, Оля, это дело поправимо. Изучим тему: что хорошо, что плохо? Рассмотрим подробно, без переполоха. Обычный случай, совсем не специфический. Хотя в ответе я не дам совет практический. "У меня есть друг. Мы дружим уже много лет." Это хорошо! Ходят разговоры, что в природе женской дружбы нет. Как познакомились, как время проводили? Мечтали вместе или о делах насущных говорили? Как глубоко общались с ним? Что о друге говорили родителям своим?
Если общались обо всём, без ограничений, Не было ли каких-то отвлечений? Темы, к которым обращались, но замолкали? То, что было не культурно, может, откровенным вы считали? Если теперь в этом разбираетесь, То видимо вы к новым "спорным" темам обращаетесь. Почему бы не продолжить общение как ранее? В этом виновато ваше подсознание.
"Приезжаетвечером, мы болтаем о всякой фигне." То есть мало приятного в болтовне? Я предположу, что тут возникает конфликт. Его основание даже не природный инстинкт. Испросите друга о его жизни чуть подробнее. Но без напора, а как ему будет удобнее. В жизни может всякое случаться. Не по всякому поводу нужно встречаться. А его к Вам тянет необходимость. Из-за конфликта или проблем он теряет решимость.
Этот абзац посвящу Вашим планам. Вы точно хотите увлечься романом? В этом хорошо уверен Ваш друг, всё знает? Или не знает? "Но ничего больше не предринимает." Если Вы школьники, куда смотрят родители? Откуда проникли змеи-искусители? Поговорите лучше об этом. Не делайте жизнь секретом.
"Стоит ли делать первый шаг или тупо ждать?" Рекомендую следующие темы почитать. На Vorum говорят:
"Что мешает поддерживать дружеские отношения?" "Дружба обычно строится на основе равенства и абсолютного доверия." "возможно это просто дружеская симпатия и не более."
"Что важнее: секс или общение?" "важно все в гармонии".
"Что делать если друг предлагает переспать с ним?" "разберись что хочешь ты, и на чем основывается твоя дружба и прими решения"...
Удачи! Приходите ещё, если будут сомнения.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 50 раз, в среднем 9 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 56

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook