Вопрос №46419
 
 
 
 
 

Почему корова Милка фиолетового цвета?

ve-ra · около 5 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · около 5 лет назад

Ну, я ещё могу допустить, что корова фиолетовая. Может, её хозяева покрасили. ИЛи соседи злобные из хулиганских побуждений. ИЛи аллергия у коровы такая особенная на что-нибудь. На жизнь среди людей-придурков, например.
Но то, что фиолетовая корова шарится, где бог на душу положит, и вдобавок заставляет всех обниматься -целоваться, это, согласитесь, уже перебор.
Я частенько, глядя на нашу рекламу, думаю: что же они такое пью (курят, колят), что такой шизофренический бред выдают за произведение рекламного искусства. И ведь за этот бред кто-то платит! ТОже, видать обкуренные и обдолбанные.

 
 
gelon · около 5 лет назад

История Milka началась в 1901 году, когда владелец крупной швейцарской шоколадной фабрики Филип Сушард (Philippe Suchard) представил на суд потребителей новый сорт шоколада, содержащий изрядное количество молока. Помимо более нежного вкуса, новинка выделялась еще и необычным, по тем временам, сиреневой окраской упаковки. Сиреневый и по сей день остается фирменным цветом этого шоколада. Этот цвет был выбран не случайно — Сушард рассчитывал, что это обязательно привлечет внимание. И не ошибся.
Отдельного упоминания заслуживает талисман шоколада — сиренево-белая Корова Милка (Milka Cow). Этот персонаж появился вместе с первыми плитками, но официальной эмблемой стал значительно позднее — в 1972 году. Впрочем, изначально это была просто белая корова на сиреневом фоне. Пятна у нее появились позднее. Кстати, в рекламе Milka часто используют белых коров, которым пририсовывают пятна сиреневой легко смывающейся краской.

А,по мне хоть рыжая,хоть серобуромалиновая,только чтоб молоко белое и жирное было.)))

 
 
Natisha · около 5 лет назад

В 1901 году швейцарец Филипп Сушард, владелец шоколадной фабрики, выпустил молочный шоколад, который назывался Milka. Название Milka образовалось из двух немецких слов — Milch (молоко) и Kakao (какао), по названиям главных ингредиентов, однако поначалу многие считали, что шоколад назван в честь знаменитой хорватской певицы-сопрано Милки Терниной. Фирменный сиреневый цвет смело отличал шоколад Сушарда от продуктов других производителей. Корова Милка стала символом торговой марки в 1972 году, хотя появилась на упаковке шоколада практически сразу. Изначально корова была белого цвета, а фон — фиолетового.

Для рекламы продукта ранее использовалась настоящая корова, которую красили в сиреневый цвет из распылителя, а потом смывали краску. Самой популярной рекламной моделью была корова Ласточка из рекламной кампании 90-х. Её содержание обходилось производителю в 6000 франков в год.

В январе 2004 года компания «Крафт Фудс» начала производство шоколада Milka в России на кондитерской фабрике в городе Покров Владимирской области.

 
 
Ответ выбран голосованием
Александра · около 5 лет назад

Вы видимо рекламу не смотрели с описанием коровы, как в одной деревне родилась фиолетовая корова. Очень забавно смотрится :)

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Кристина · больше 9 лет назад · 4 ответа
 
 
Stacey · почти 9 лет назад · 3 ответа
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1904 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 112

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook