Вопрос №46434
 
 
 
 
 

Опрос: Многие встречают и провожают гостей поцелуями и объятиями. Приятно ли вам такое поведение?

ve-ra · около 5 лет назад · 6 ответов
 

Лично меня это напрягает, но часто приходится поддаваться, чтобы не смутить уже протягивающих руки и губы (тоже касается по отношению к родным).
Мне удобнее полуобъятия с похлапыванием по плечу, рукопожание, выражение радости словами, шутками – прибаутками. Я одна такая дикая?

Хороший вопрос Ф топку
7
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Дилетант · около 5 лет назад

Нет, не одна. Я знаю по меньшей мере ещё одного человека, который очень ценит своё пространство. Это я.
Меня тоже смущают эти объятия-поцелуйчики. Что-то в них есть не очень естественное. Очень близкие друзья знают такую мою особенность и не лезут с объятиями. А вот приятели не в курсе моих взаимоотношений с наружным пространством. Очень не люблю...
Особенно не люблю, когда обниматушки-целоватушки делают очень дальние родственники, с которыми видимся пару раз в жизни: на чьих-то свадьбах или похоронах. По сути, чужие люди лезут лобызаться. Брррр!
Зато никогда не напрягает проявление чувств моего ребёнка. С ней всегда легко. МОё личное пространство - её личное пространство!

 
 
 
Время · около 5 лет назад

Да. Но только не гости, а мне приятно обнимать девушек на приветствие и прощание, и это мы делаем на сообществе, куда я хожу каждую пятницу. Конечно не все, но некоторые девушки приветствуют меня объятиями и прощаются, и мне самому приятно их приветствовать объятиями. Особенно те, которые мне очень нравятся внешне. Естественно! Я же написал в профиле, что люблю красивых девушек.

 
Источник: Я любвеобильный парень!)))))))
 
 
Кларел · около 5 лет назад

Уважаемая Ve-ra, на вопрос отвечу: смотря кто лезет обниматься... Со знакомыми предпочитаю простое рукопожатие, с друзьями можно рукопожатие и хлопнуть по плечу/предплечью, с близкими друзьями уже можно обняться и похлопать по спине...

На счет комментария на ответ Времени... Ну бесит меня "масло-масляное"... Так настойчиво подчеркивать любовь к женскому полу это мне не кажется нормальным...

 
 
Время · около 5 лет назад

Кларел, и еще я тебе поставил минус за твой ответ и рейтинг тоже на минус проголосовал. Ну нафига придираться! Никогда не надо докапываться! Это мое личное дело.

 
Источник: Кларел, ты уж меня извини, но я такой, какой я есть. Просто я такой уж откровенный романтик)))
 
Кларел · около 5 лет назад

А-а-а-а!!! О боже, что делать?! Мне поставили минус!!! Пойду застрелюсь!!!
Если бы было можно я бы сам себе минусов понаставил бы, красный больше нравится чем зеленый...
Писать в интернете это и есть "орать на весь мир".

 
Время · около 5 лет назад

Ну в таком случае тогда уж не "орать," а восторговаться :) Смотря в каком смысле подразумевать это слово. Ну и что? Что в этом плохого? Ведь по сути в этом нет ничего плохого. Эх, и почему же я всегда так принимаю все близко? Но разве я не имею права быть откровенным романтиком, хотя я даже очень откровеннен, но ведь это мое решение, быть откровенным, хоть и очень, но я не хочу, чтобы меня не правильно понимали, потому что я воспринял это всерьез, хотя для меня это так и прозвучало, потому что оно так выглядело. А тебе оказывается и минусы то не по чем))) Но все таки я и тот, и другой, потому что зато когда я разъясню ситуацию, то тогда понимаю, что можно было не комплексовать из-за мелочи, но когда я вижу в первый раз подозреваемые мнения, то они кажутся наездом. Хотя доля правды в этм есть, что это действительно была, как критика, по ответу ve-rы. Но действительно прямо немного резко. Но ты совсем не хотел меня обижать, потому что сам это сказал заранее, а я вот это всерьез воспринял. Эх :) И смех, и грех :) XD

 
Кларел · около 5 лет назад

Не прочитал даже треть... Стало не интересно после третьего слова "откровенным"...
Как говорят в сети Интернет: "многабукаф"

 
Время · около 5 лет назад

Но не надо придавать этому значения. В этом нет необходимости. Но уж если для тебя это так, то извини, но пожалуйста все же не стебись, и прочитай до конца.

 
Время · около 5 лет назад

Да и не только у меня так. Например Insurerrectionist vorum.ru/profile/CR0NeX тоже немного длинно однажды мне написал в переписке, когда мы обсуждали факт существования временного сдвига, и он извинился заранее: простите много очень получилось. А я говорю: Ничего страшного! Я это прекрасно понимаю. И я не понимаю, как некоторые люди могут это запрещать, и хотят чтобы человек был краток, если они это конечно имеют в виду в прямом смысле. Вот так. Вот тут я тоже в этом случае откровенный. Только пожалуйста не говори, что я сделал неправильно, снова написав это слово. Ну извини, много очень получилось.

 
 
Unknown0 · около 5 лет назад

Хороших знакомых я обычно (невсегда) обнимаю при встрече и прощании. Те, кто против, могут сказать об этом - и говорят.
Поцелуи очень не люблю. Особенно если поцелуем хочет поприветствовать парень, который привык к благосклонному отношению к нему большинства девушек.

 
 
Darina · больше 3 лет назад

Нет .

 
 
 
 
Похожие вопросы
(=StЁno4Ka=) · больше 8 лет назад · 4 ответа
 
 
 
 
po4emu4ka · больше 6 лет назад · 1 ответ
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 536 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.29)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 257

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook