Вопрос №46441
 
 
 
 
 

Хелп! Что мне делать?

Мария · около 5 лет назад · 1 ответ
 

Мне кажется, я схожу с ума. Это началось где-то года 2-3 года назад. До этого я была счастлива, беззаботна. Или мне так казалось… Но как-то резко все изменилось. Не знаю даже, с чего все началось. Я много думала об этом, но так и не смогла разобраться. Я стала абсолютно другой. Меня как будто подменили. Резко поменялись мои вкусы, мои принципы, идеалы, взгляды на жизнь. Я себя не узнаю. Я себя не понимаю. Во мне словно два абсолютно разных человека. И я не знаю, кто из них я. Одно время я могу быть милой, доброй, но меня в последнее время все раздражает. Вот реально все! И я становлюсь просто невыносимой: злюсь, кричу, издеваюсь над людьми, психую, могу даже оскорбить. Я не понимаю, что со мной… Я на элементарные вопросы в тестах ответить не могу, т. к. не знаю, кем я буду в данный момент. Не могу сказать, как я поступлю в той или иной ситуации. Не знаю, чего хочу. Ни с кем не хочется общаться. Даже с парнем стали отдаляться друг от друга. Друзья в шоке. Еще меня мучает примерно это же время один и тот же сон. Раньше было все нормально. Думала, пройдет. Но стало хуже… Описание сна такого: я иду или стою, не помню, где-то на дороге. Темно, ничего не видно. И, кажется, лес вокруг. Не помню. Я вообще не запоминаю детали во сне. Ну в общем, стою я (или иду) и резко падаю куда-то вниз, в темноту. И резко просыпаюсь. В последнее время, меня просто передергивает. Меня словно выталкивает в реальность. Последние несколько месяцев меня после этого аж трясет всю. Начинается истерика. Слезы льются из глаз ручьем. Сама не знаю почему. Помню еще сзади слева какой-то силуэт. Вроде, парень. Не знаю. Почему-то когда думаю об этом силуэте, он ассоциируется у меня с парнем лет 20-25. Не знаю почему. Может и не парень. Но я четко помню чей-то силуэт. Похожее на тень. Снится этот сон когда как. Не каждую ночь, в общем. В последний раз я проснулась, у меня вся левая рука была в синяках, и на спине огромный бардовый синяк. Я жутко испугалась, мягко говоря. Такое может быть из-за этого гребаного сна? Или может, ударилась где… Главное, они не болят ничуть. Вот просто синяки. Реально страшно теперь. Боюсь, однажды усну и не проснусь. Никому это не рассказывала. Не хочу родителей расстраивать. Они и так постоянно за меня переживают. Что мне делать? Я впервые в жизни так боюсь! И что может значить этот сон? Пожалуйста, помогите!

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
ve-ra · около 5 лет назад

Если на этом сайте вы не получите помощь, то попробуйте на сайте Марии Арбатовой, там много психологов и почти психологов.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 67 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 90

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook