Вопрос №46451
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Парни, а вы любите девушек за красоту?

Время · около 5 лет назад · 3 ответа
 

Просто интересно ваше мнение. Лично я люблю девушек внешне за красоту, и к ним я проявляю настоящую любовь. Лично для меня это так. А каждый имеет право на свое мнение. Хотя некоторые могут сказать, что это не любовь, а влюбленность, но для меня это и то, и другое. И это моя зависимость, любить саму девушку, хотя характер тоже важен, но красота обязательно. Я это уже написал в своем профиле. Только вот у меня все еще нет девушки, и я все никак не найду, и я все время думаю: когда же я найду себе девушку?

Хороший вопрос Ф топку
9
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Лёха · почти 5 лет назад

Да, реально мне не маловажно чтоб девушка была красивой, но она также должна быть умной ( не то чтоб сильно, но не дурой ), сговорчивой ( в меру, так-как слишком сговорчивая не интересно, надо чего-то добиваться своими силами ) немного стервочкой ( Чтоб жизнь раем не казалась ) доброй ( ведь представь умную сговорчивую стерву с кинжалом под подушкой:) ) не в коем случае не ленивой ( иначе в случае дальнейших развитий отношений вплоть до совместного жительства, уборка стирка, готовка и т.д. станет причиной разлома отношний ) ну и ещё куча критериев которые подстраиваются под каждый характер отдельно. Но вот ещё одно, не стоит сразу искать свой идеал, так-как эти поиски могут продлится оочень долго.ИМХО.

 
 
 
alex · почти 5 лет назад

красота это то, что тебя привлекает изначально в 99% случаев. но если за красотой пусто или просто не сошлись характером то что толку... все равно, самая красивая для тебя - это твоя любимая.

 
 
Darina · больше 4 лет назад

Представление о красоте у всех разное ))

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1393 раза, в среднем 5 просмотров в неделю (0.76)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 257

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook