Вопрос №46466
 
 
 
 
 

Хорошо ли выражать свои эмоции матерным языком?

DrXPEHOB · около 5 лет назад · 2 ответа
 

Нашел в интернете инфу : - Современные психологи, заявляют – ругательства помогают от плохого настроения, стресса и депрессии. Вот я и задумался, а действительно ли можно снять стресс при помощи нецензурной брани, как предлагают на этом форуме - fuckforum.ru ???

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
ve-ra · около 5 лет назад

Я не употребляю матерных слов и слышать их неприятно.
Единственно когда я могу сматериться - это когда подскальзываюсь и/или падаю. Самой интересно откуда эта странная привычка. В этом случае действительно снимается внезапный напуг. Подскользнусь - сматерюсь - потом хохочу. Дура дурой.

 
 
katerina808 · почти 5 лет назад

Ну тому, кто выражает, наверное хорошо. Впрочем, он практически в безвыходной ситуации - ведь по-другому такой человек подчас просто не умеет выразить свои эмоции. Как говорится, мы матом не ругаемся, мы на ём разговариваем. И как говорил Задорнов - только русский человек, будучи на природе, может в 5 утра сесть в лодку, выехать на середину реки и материться от восторга, глядя на восход солнца. Конечно, это не лучшая черта у людей. И конечно, есть масса других, культурных, приемлемых вариантов выражения своих эмоций (и негативных, и позитивных). Но факт остаётся фактом - некоторые только так могут получать разрядку. И если сравнивать, то лучше уж пусть ругается тот, кто не может по-другому - но только так вот - на солнце, ну луну, на столб (типа, - чё ты тут стоишь), но не на других, - чем идёт бить морды кому-то, брушить витрины и т.п.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Sly · около 9 лет назад · 9 ответов
 
birychok · больше 8 лет назад · 9 ответов
 
karanki · больше 8 лет назад · 4 ответа
 
Александр · около 8 лет назад · 7 ответов
 
Елена · около 8 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 155 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 121

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook